[묻고답하기 이용안내]

머리둘레가 61.5cm이고 옆짱구입니다.

헬멧은 뭘 써야 하나요?? 

뉴에라 59FIFTY 모자는 7 7/8(62.5Cm)를 사용합니다.(아주 조금 남네요...)

제가 여기서 머리크기 사이즈 왕 인가요? ㅡㅡv

키도 작은데 머리는 뭐 이리 큰지...ㅋㅋㅋ

이거는 맞을라나요?

http://www.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDetail&prdNo=309983152&nv_pchs=8iBVnNx64XZoXjM94hp8jAllWpk4AjQY&Ncisy=v=1|t=e|e=1326445142|ba=0.5|aa=0.5|d=0xm00001fQHbHty6008q|h=d31cb9ab8093c8f34abb6546490fde7b8563e2f5

저도 이쁜 수입 브랜드 쓰고 싶어요~~ㅎㅎㅎ

엮인글 :

☜할리라예☞

*.162.39.10

일단 red는 패쓰 입니다~

뉴에라 7 5/8 쓰는데 red 뮤티니 엑스라지 내피때고 비니쓰고 착용하는데.. 옆공간은 그리여유가 없네요;;

거북이와두루미흥

*.173.9.76

소중한 정보 감사합니다..~~

Booh

*.176.132.151

롬프 헬멧이 한국인 두상에 맞다고 하던데요??

한국인인데..옆이 비정상적으로 작고 윗짱구인 저는 유럽쪽 제품들이 잘 맞더라구요~

거북이와두루미흥

*.173.9.76

롬프는  바가지 같이 생겨서... 전 레드꺼 사고 싶었는데.. 역시나 작다네요...ㅡㅡv

스미스꺼도 이쁘던데... 하....... 정말 전 헬멧 사고 싶은데... 맞는게 거의 없네요..

시트콤

*.195.122.253

giro가 크게 나오는 편으로 알고 있는데요..보통 한국남자분들은 m이나 l이면 된다고..xl 찾아보세요..

거북이와두루미흥

*.173.9.76

찾아 볼께요~ 소중한 정보 고맙습니다.

아도라쏘

*.34.125.197

저랑 머리 크기가 비슷하신데요

전 RED AVID씁니다. 처음엔 지로 생각했는데 도저히 안들어가더군요

매장 가서 직접 이것 저것 써본 결과

같은 브랜드라도 모델에 따라 머리가 조금씩 틀립니다.

저같은 경우는 같은 RED 같은 사이즈라도 트레이스와 하이파이는 안들어가더군요

저도 옆짱구라 심히 공감이 가네요

시간되시면 매장 가서 꼭 써보고 구매하세요

beanspa

*.232.38.23

그냥 롬프쓰세요...옆짱구 딱 입니다.