[묻고답하기 이용안내]

혹시 날씨 너무 더워서  눈  다녹은거아닌가여.....?

엮인글 :

mr.kim_

*.101.98.85

3월 6일인가 폐장예정이라네요

지난주 토요일 오전땡보딩했는데 한 11시까지는 상태괜찮았어요

12시쯤 접으려니 베이스는 물바다;;

그게 1주일전 이야기니 지금은 ㅋㅋ

전 내일 장비 찾으러 가요~

eamavan

*.181.248.5

일단 저번주에 아니다 싶어서 장비는 들고 왔습니다

보관소에 말도 안하고 그냥 와버렸는데 괜찮을려나 모르겠네요

Zety

*.165.73.254

상관없어용~ ^^

Zety

*.165.73.254

개인 락커의 경우엔 보증금 받으셔야돼니 말씀하셔야 하지만

시즌권자 혜택인 데크만 맡기는 거라면 걱정 안 하셔도 돼용~

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

고글렌즈 알려주세요 ㅠㅠ [4]

고글 좀 봐주세요.... [3]

보호장비 추천 좀 부탁 드려요;; [5]

내일 휘팍 어떨까요 [1]

내일 오전..성우 vs 휘팍... 탈만한곳ㅜㅜ

성우 우대카드 아시는분~~

부츠 연식이랑 모델명좀 알려주세요..ㅠㅠ file [5]

휘팍셔틀 새벽노선 질문좀 [1]

• 까뚜

11/12 버튼 할인 어느정도 되나요?? [4]

• 데이~

매트릭스바이브랑 버튼스틸레토반딩

드래곤 apx coal eclipse 2차구매 받으신분??

헝글 옛날 장터 접속되나요? [1]

• 현아

그레이? 아벨? 데크 시승 궁금한게 있습니다 [1]

삿포로 원정 숙소 질문드립니다. [23]

웰팍 특파원분 계신가요? :) [2]

제 스펙에 맞는 데크 길이 및 제품 추천 문의드려요! [1]

부츠 사이즈 질문 [8]

• 별옹

스텝인 사용 후기 어떻게되나요? [2]

이번시즌 네베 고글 써보신분 계신가요. [3]

유니버셜 칸트 문의드립니다 [3]

• BCSNS