[묻고답하기 이용안내]

안경때문에 본지퍼 피놈을 착용중입니다.

EG2는 써보질 않았는데 왠지 안땡기고....

스미스I/O가 땡기는데 안경착용하신분중에 스미스꺼 착용해보신분 있나요?

있으시면 안경쓰고 착용해도 별 무리가 없는지 좀 알려주세요~

참고로 렌즈는 절대로 못끼겠어요..ㅋㅋ

엮인글 :

작살러버

*.158.233.82

라식 추천!

죄송합니다;;;;;

BITAMINWATER

*.1.11.137

프로디지... 아이오보다 전 프로디지가 좋던데요..안경껴도 되구...

작년에 안경 매일 끼고 타다 하이원 원정가서 렌즈 딱 꼇는데 바닥에 얼굴로 딱. 떨어져서 눈옆에 흉터남고 한시간정도 앞이 안보이더군요....

만약에 안경을 낀상태였다면??? 심각했겟죠? 조심하세요... ㅠ

시흔

*.180.126.172

스미스에는 안들어갑니다. 안경끼지 마시고 고글용 안경따로 있던데 그걸 사용해 보심이?

순규하앍~♡

*.236.19.101

안경쓰고 아이오 ;; 지장 있던데요 전;;

몇년전 보드 입문 하면서 안전상의 문제때문에

렌즈 하나 끼는데 4시간 걸리고 막... 결막염 생기고 막...

죽을고생으로 렌즈 껴버릇했더니 이젠 뭐 - 그냥 슉슉 합니다.

이지투나 피놈도 안경용으로 괜찮지만, SHRED도 안경쓰고 착용하기에 편합니다.

뱃놈80

*.104.47.18

헐... 아이오는 포기해야되는 겁니까???

부평놀새

*.38.95.149

네.... 안되여

저두 안경 쓰는데 안되서 렌즈나 고글용 안경 찾을까 생각중입니다

Tahn

*.199.119.57

렌즈 끼시는게 편합니다.

원래 콘택트 렌즈 절대로 안 쓰던 사람인데 보드탈 때만 쓰다가 이제는 평소에도 가끔 씁니다.

무조건 반대만 하지 마시고 안경점 가셔서 써보세요.

시험 착용해보시면서 진짜 안맞는 것 같아서 안사셔도 뭐라고 안합니다..

저렴한보딩자세

*.232.182.97

안경썼었습니다. 보드탈때는 렌즈 착용했었습니다.

이번 여름에 눈에 레이저 쐈습니다 ;;;

라식 추천! (2)

정말! 정말! 정말 !

안경쓰고 고글 착용은 보통때는 상관없지만, 불시의 충돌 특히, 안면쪽 충돌을 고려하시면.. 정말 비추합니다.

보드는 재미있지만.. 정말 위험한 경우가 많이 발생될 수 있는 레포츠라는 걸 생각하시길 바랍니다.

mmm911

*.64.57.151

1회용 렌즈.. 써보시면 신세계...

돼랑보더

*.49.231.213

아이오 안경끼고 착용 못해서 이지투 쓰는 사람입니당...ㅠㅠ

맥심아이스

*.50.34.113

저같은 경우는 시력이 너무 않좋아서 안경을 꼭써야하는데 눈구조상 렌즈도 낄수가없습니다

그런데 안경쓰고 고글쓰기에는 제개인적으로는 스완스 고글 괜찬던데요 솔직히 멋은진짜 안나는데요

그래도 저는 안경쓰고 착용감은 좋았습니다