[묻고답하기 이용안내]
마돈나달려님에 의해 게시글이 삭제되었습니다.
엮인글 :

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

보드바지 통때문에 고민이네여~ [2]

데크와 바인딩결합하는 나사 사이즈 문의입니다.

어반어스 총판이 어디인가요~? 어반어스 사고싶은데~~ 너무비싸요~한 15... [1]

베어스와 지산비교부탁드려요~~ [6]

• 보헝

여성 바인딩 각도 질문이요 [2]

[질문] 보드복을 처음 샀는데.. 이거 큰거 아닌가요? file [25]

스탠스 질문드립니다^^ [4]

• ZzaGU

내일 하이원 가는데 설질 어떤가요? [5]

• aka

토코샵 왁스 [2]

데크 할인율 질문이요 [2]

하드한 데크 관련질문 [1]

• 용용

선글라스 질문입니다~!~!~! [4]

• buluji1

트윈팁 데크 셋백질문입니다 [1]

헬멧 좀 추천해주세요 ..ㅠㅠ(사진有) file [16]

보험에 대한 질문입니다.

안녕하세요 ^^ 일단 읽어봐주세요 하이원 주변 렌탈샵 추천 좀 부탁드릴... [8]

보드 스티커는 어디서 구하나요?? [3]

스탠스폭 어떻게 바꾸죠...?질문...완전초보 ㅠ사진有 file [6]

고수님들 데크 바인딩 부츠 센터 도와주세요... file [3]

립덱바나나 타는분중 고수가 안보임 ;; [3]