[묻고답하기 이용안내]

여름에 바다수영도 하고 해서 산요 CA-100 사려고 합니다.

하지만, 캠코더 구매목적의 주 목적이 스노보딩 영상 촬영이기 때문에

캐논 vixia HF R20 과 지금 비교중입니다.

캠코더 추천좀 해주세요 !

엮인글 :

암제이슨본

*.234.198.141

산요 작티 모델 썻엇는데 촬영 편리합니다 요즘은 고프로 많이 쓰시지만 간편하게 하이딩하면서 한손촬영 편리하고요 방수도 잘되네요

암제이슨본

*.234.198.141

산요 작티 모델 썻엇는데 촬영 편리합니다 요즘은 고프로 많이 쓰시지만 간편하게 하이딩하면서 한손촬영 편리하고요 방수도 잘되네요

간다간다잉

*.101.137.233

위메프에서 파나소닉 FULL HD 캠코더 DC10 하고 있어요.199,000원에하고 있어요~참고 하세요http://www.wemakeprice.com/deal/adeal/15864/1000

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

바인딩이 자꾸 풀리는데 이게 왜 이럴까요?ㅜㅜ [9]

안녕하세요 회색워싱데님팬츠를 찾고있습니다..! [1]

데크 + 바인딩 질문!!!

스노우맨_830352님에 의해 게시글이 삭제되었습니다.

데크 판매처 급합니다 ㅠㅠ [2]

• 쭌's

당연히물어보는.. 데크 길이 질문.. [4]

성우 아침으로 먹을곳 추천좀~ 부탁해요 [6]

이거시 무엇에 쓰는 물건인지요? file [8]

• Jekyll

사진의 짐스턴 자켓 파는 곳 없나요?? 흠.. file [3]

카빙턴시 자세와 벨런스.. [8]

휘팍 모텔/콘도 문의

살로몬 칼리버 롬 390boss 중 어떤것이...좋을까요,.? [11]

앤썸이 정캠인가요? [2]

• 썬업

eg2렌즈질문이요~~ [6]

좋은 방법 없을까요.. [4]

• khoon

캠코더 추천좀 해주세요~ (산요 캠코더 CA-100 좋은가요?) [3]

데크 선택 질문입니다 [2]

여자 보아부츠 버클 고장 고칠 수 있나요? [2]

베이스와 플렉스 질문입니다.~ [2]

에어블라스터 패딩 퀄리티 어떤가요?...