[묻고답하기 이용안내]

이제 막 비기너턴...반은 성공..반은..꽈당하는 여자사람입니다~~!!

렌탈하는것보단 이제 막보드(?)를 싼걸루 구입해서~

내 장비 가지고 타는게 더 좋을꺼같아서..

우선 초보니깐 그냥 세트로 묶여있는거 사려구 검색을 여러가지로해봤어요~~

세트상품 비추하시는 글 많이봤는데~~

그냥..라이딩..어느정도 할때..까지~(운동신경 쥐쥐라...2~3년이상- ㅅ-;;)

탈 생각하고 막보드셋...찾아봤는데요~~

두가지 중에..선택을 못하겠어요~~!!

초보 여자사람이 ..쓰기 괜찮은..거 추천 좀 부탁드려요^^

1: http://www.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDetail&prdNo=284998656&xzone=wb^today

데크: 147(레드)

2: http://www.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDetail&prdNo=289982294&xzone=wb^jjim

데크: 15번 디자인(148)/ 바인딩-25000원 추가 되는걸로..;;/부츠-(20000원 추가 되는걸로)

이렇게 생각중이구요..바인딩..이 좀 틀리긴한데..초보라..머가 편한질 모르니;;;

암툰...초보 여자가 배우기위해 타는걸로..중점두시구...추천부탁드려요^^;;;

엮인글 :

에뎅

*.129.214.162

대체로 다른분들 글을 읽어보면 버즈런 가성비가 좋다고 들었습니다.

그래서 전 1번에 한표 'ㅅ';

참고로 2번은 데크에서도 3만원 추가되니.. 1번과 2번 가격차이는 만원밖에 안나네요 ~_~ 

하루현

*.40.57.42

가격은..거기서 거기인거 같지요?!ㅋㅋ///

1번보다..2번데크가..이뻐보여서..@ .@ ;;;고민이랍니다...원래 1번 봤을땐..이거다!!싶었는데..ㅋㅋ

빠른 댓글 감사해요^^!!

댓글이 더 달리면...참고하기 좋을꺼같아요..ㅠㅠ

에뎅

*.129.214.162

가격도 거기서 거기일때, 2번이 더 예뻐보이시면 2번으로 가세요 ㅎㅎ

모름지기 초보의 데크는 그래픽 예쁘면 그만이라 들었습니다 :)

(저도 왕초보라 데크무늬만 보고 골랐어요 >ㅅ<)

데크가 맘에들여야 애착도 가고, 그래야 무겁게 들고다녀도 덜힘들고, 한번이라도 더 타러간다더군요! 

GOODLUCK™

*.226.192.134

1번하겠습니다..