[묻고답하기 이용안내]
오늘 에덴야심 같이타기로했는데 전부상중이라ㅜㅜ 근데 전 집에서 에덴으로가나 무주로가나 시간이나 거리상으로 비슷하거든요 근데 친구 둘다 에덴이 베이스라 같이 탈려면 어쩔수없이 에덴으로ㅜㅜ 여러분이 저라면 우짜겠습니까 에덴에서 친구랑 같이 탄다 무주에서 혼자 더 잼난 슬로프를 솔로보딩한다 어느쪽입니까?ㅋ
엮인글 :

스타일

*.12.167.104

거리상으로 비슷하다면

솔로보다는 함께가 낫죠^^

땅그지턴

*.64.152.149

저라면 3번 무주; 1번 에덴으로; 비율을 적절히 섞겠습니다.

식상이

*.185.57.74

솔로보딩!! 외롭지 않아요~~ 전 에덴 솔로보더 ㅋㅋ

강삼보더

*.103.4.83

그래두 친구랑 타는게 당연하지 않나여 ㅋ

토네이도신

*.116.101.25

친구~ 함께함

융프라우산맥

*.165.242.3

친구랑 타야 잼있죠 ㅋㅋ

빈병팔아보딩

*.173.143.122

친구와 함께 타야 실력도 늘고 좋아요^^

김포보더

*.17.119.249

전 하이원 솔로로 다니는걸요 ㅎ 버스로만 왕복 10시간

M_Bro

*.168.35.91

친구가 보고싶으시면 에덴.....재미난 슬롭을 생각하면 무주.........혼자밥먹고 쉴라면은 심심하니 에덴........

남자면 의리 아닙니까...에덴 가셨다가 다음에 무주가세요 ㅋㅋ