[묻고답하기 이용안내]

년식이랑 이름 아시는분???

사려고하는데 판매자께서 년식이랑 이름을 모르신다고 하네요

가르쳐주실분

베이스에 알약모양이 있고,

사이즈 표기가 알약처럼 52mg라고 되어있다고 하네요

엮인글 :

kucky™

*.52.207.21

0809때랑 0910 때까지 나온거로 알고 있습니다

Burton FIX라는 모델이구요/.

알약모양이라고 하시나 0809 인거 같습니다..

http://www.outdoorsportingequipment.net/product/Burton-Fix-Snowboard.html

이거 맞죠??

ZzaGU

*.96.22.72

사진까지 주셔서 감사합니다^^

혹시 이 데크에 대해서 설명해주실수 있나요?? 초보자가 쓰기에 적합한지??

라이딩을 위주로 입문용 덱으로 중고구입할 예정이거든요.

러셔

*.101.141.38

제가 이 데크 가지고 있습니다.est 바인딩 블루/옐로 색깔까지 같이 있어요~

혹시 얼마에 구입하시는지요? 올해를 끝으로 시즌 접으려 합니다

가격 맞춰 드릴테니 쪽지하나 주세요~

참고로 데크 자체는 탄성이 매우 좋아 라이딩시 아주 적격입니다.

fix 149 핑크데크도 같이 있습니다. 여자친구와 함께 타던건데, 여자친구는 가고 데크만 남았네요...

두개 같이 판매도 가능합니다~ 저렴하게 드릴께요

데크에 대한 설명도 더 해드릴수 있습니다. 필요하시면 쪽지주세요 ^^ 서울입니다. 배달가능