[묻고답하기 이용안내]
수준이 세계적으로 봤을때 어떤가요? 오늘 뉴스보니까 러시아쪽에서도 관광많이 온다하던데ㅋ 반팔티입고 탄다는 전설이ㅋ 가끔 통일되서 북한쪽에 스키장이 생기면 좋겠다는 생각을 함ㅋ
엮인글 :

ㅇㅇㅅ

*.108.68.47

스키장이 있다는거에 그저 감사..

홍콩이나 방콕 뭐 이런곳은 상상조차 못하니까요

식상이

*.185.57.74

우리나라 자랑스러워할만한 나라입니다 대한민국 만세 ㅋㅋ

강삼보더

*.103.4.83

저두 통일되면 젤로바라는게 스키장 많이 지어지는

거여 ㅎㅎ 사람두 분산되고 시즌기간도 늘어 날테고

ㅋㅋㅋ

식상이

*.185.57.74

전 부산사는데 북한에 생겨봐짜 ㅜㅜ

요엘

*.234.218.84

ㅎㅎㅎ ㅠㅜ

뜨거운수박

*.70.11.24

다른 나라 스키 리조트를 못 가 봐서 ㅠㅠ

영상이나 풍문으로 미루어 보면 우리 나라 스키장들은 외국에 비해 유지관리에 힘을 많이 쏟는 것 같아요.

공부 열심히 하는 머리 나쁜 아이랄까... ㅡ,.ㅡa

러브석이

*.226.215.103

우리나라는 필연적으로 눈이 부족하여 인공눈 잘뿌리고 정설 잘해서
보드나 스키가 자연설에 비해 스피드가 잘나온다고 들었습니다
그리고 가장큰 장점으로는 스키장 가는 이동거리가 짧아서 좋다고
들었습니다 미국 캐나다 같은경우는 도심에서 스키장 이동이 하루 걸리고 그런딥니다 우리나라야 제주도등 섬 같은 특수지역 외에는 편도 4 시간이면
다 이동가능 하니 좋은거랍니다
아 그리고 하이원 같은경우는 65 세 이상 리프트 무료 입니다