[묻고답하기 이용안내]

0809 Burton FIX 가르쳐주신것 정말 감사합니다

질문하나더 할게요..

이 데크 초보자가 입문용으로 쓰기에 적당한지..

그리고 판매자께서 '엣징잘박히고 상급데크확실하다고 하시고 엑징하시고 타기에 좋다'라고 하셨는데요

그리고 세트라서

버튼 데크 + 플럭스 타이탄 + 막부츠 260 이렇게 말씀해주셨어요

부츠 바인딩 둘다 년식알수없고

제품명도 알수없는 상태입니다..

가방까지 합쳐서 25만원 적당한가요???

엮인글 :

ZzaGU

*.96.22.72

플럭스 타이탄 검색해보니... 년식이 0607인것 같네요. 무늬가 똑같아요ㅎㅎ

kucky™

*.52.207.21

가격은 그리 나쁘지 않네요~~ 저데크 가격이 그리 싸지는 않았던거로 기억합니다..

데크 상태만 괜찬으면 사셔서 잘 타시면 좋을거 같습니다.

데크가 초보라고 해서 딱히 가릴만큼 하이스펙은 아니구요, 

바인딩도 플럭스 타이탄정도면 괜찬네요`~

부츠는 신어보시고 잘 않맞으시면 하나 사시는거도 괜찬습니다~~

언능 구입하셔서 남은시즌 스킬업 하세요^^

ZzaGU

*.96.22.72

Kucky님 오늘 너무 좋은 말씀 많이 해주셔서 감사합니다^^ 올 한해 몸 안녕히 보딩하세요~~