[묻고답하기 이용안내]

eg2살려고 하는데

습기가 잘찬다는 말이 있어서

질문드려요

eg2 사용하시는분들 어떠세요??

엮인글 :

EatLessRideMore

*.16.52.232

인터핏 사용중인데 추운데에서 따뜻한 실내 들어갈때 빼곤 경험해본적 없습니다

스타일

*.12.167.104

그렇군요 감사합니다^^

ㅇㅇㅅ

*.108.68.47

얼굴에 밀착만 잘 시키면 문제없어요

스타일

밀착이 중요하군요...알겠습니다^^

하이하이~

*.161.123.166

저도 2시즌째 사용중인데 크게 문제 없습니다~ 밀착이 중요^^

스타일

네 참고하겟습니다^^

쭌이v

*.234.216.97

전 습기방지제 사용하는데 전혀 불편함 못느끼고있슴돠~! 작년인가 고글살때 보코에서 사은품으로받았는데 완전 효과좋고 잘쓰고있습니다ㅎㅎ

말벅지

*.46.134.116

저도 2년재 쓰고있는데 습기차본적 없어요~

리키오빠

*.23.250.27

얼굴과 고글에 틈이 생겨서 그래요

스타일

해결방법좀 알려주세요

에잌형

*.64.152.149

인터핏, 아시안핏 둘다 가지고 있지만

습기찬적은 없습니다. 

리키오빠님 말씀처럼 틈이 생겨서 그런것같에요.

방법은 밴드를 꽉 매는것 외엔 없죠..

아님 성에 방지제(?)인가 하는것도 있을꺼에요

미친존재감

*.213.223.55

많이 구입하는건 그만한 이유가...^^ 시야 넓고 습기도 심하짐 않습니다

Passionist

*.158.51.39

저는 다른 의견을 갖고 있습니다.

올해 EG2 고글 사서 쓰고있고. 레드 hifi 헬멧과 같이 쓰는데요

머리에 땀나기 시작하면 고글 위에서부터 습기 차더이다...

정말 렌즈 문제라면 오클리 함 써보고 싶군요

KIMSSEM

*.160.37.83

아... 저도 같은 현상 ㅠ ㅠ

제 경우는 hifi헬멧이 너무 딱 맞아서 그런가보다 했네요;;

산적보더

*.236.120.229

^^

산적보더

*.236.120.229

^^