[묻고답하기 이용안내]
아까 6시 55분쯤에 출발해서 가고있어요... 홈페이지에서는 1시간 30분 거리라고 써있던데 의자가 불편한지 허리가 넘 아파 잠도 못자고 뒤척뒤척이고있습니다 ㅠㅠ

이제 좀만 더 가면되겠죠...?
엮인글 :

마래

*.248.117.229

차안막혀도 2시간이던데요;;

레드심

*.98.138.226

렌탈샵들이 하나둘씩 보이고있어요. 다왔나봐요. 아고 내허리 ㅠㅠ

죽을날이더가까운

*.192.132.185

흐음... 차 안막힘 버스로 대략 1시간30분~40분이면... 충분 합니다.

제 차로 다니면... 50분만에소 다녔는데...

자가용이면 보통 1시간 20분 걸리는듯.

요즘 버스들 무쟈게 빨라요.^^

죽을날이더가까운

*.192.132.185

저도 심칠권 끊었습니다.

아직 발급받고 오픈도 안했다는... 부러워요.

저도 신촌부근인데...

나중에 같이 기회가 되면 타용~^^

레드심

*.162.105.89

조속히 발급받으라고 문자와서 후다닥 갔다왔죵~ 담에 가실때 연락주세여~ 같이타여^^
근데... 제 글에 복사해서 붙여넣은 님이쓰신 같은 댓글이 두개가 있네요? 읭?