[묻고답하기 이용안내]
일반적으로 보드복 팬츠는 이중으로 되어있는게

많잔아요?

속에 밴드처럼되어 있는 이중라인은 가슴팍까지 올려 입는건가요?
엮인글 :

음란구리

*.218.122.174

ㅎㅎㅎㅎ  재밋으신 분이시군요..   우리 친하게 지내요.^^

로시덴

*.36.153.181

가슴팍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넵 맞습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어부복처럼ㅋㄲㅋㄲㅋㄲㅋㅋ설마 진짜로 그렇게 입진 않겠죠???

카빙왕김낙엽

*.210.209.178

그부분이 스노우 컷인데 그부분을 허리에 맞추시면

자연스럽게 벨트라인이 엉덩이에 내려오죠

hello072

*.175.101.35

많이올릴수록 눈이 안들어와요ㅋㅋㅋ

Dark.H

*.6.26.73

갈비뼈 아래쪽이나 배꼽 부근에 위치하게 올려입으시면 됩니다.

원정가서 파우더 보딩하실 땐 그렇게 입여야 눈에 파묻혀도 눈이 몸속으로 안들어와요.

권군

*.62.222.82

슬림이나 스트릿 스타일은 내려입는게 아닌데 안에 스노우컷은 어케요? 그냥 안잠그고 입나요?

막걸리나♡

*.36.186.113

보드탈때 해보고 편하신대로하면되요~ 말그대로 스노우컷, 눈막는 용도니

바지랑 같이잠그는것보단 위로 올려잠그는게 좋긴하겠죠??