[묻고답하기 이용안내]

제목 그대로 렌즈때문에 헝글님들의 지식이 필요합니다...

일단 고글을착용을 하면 습기가 차오릅니다..그것도 인,아웃렌즈 안쪽으로요...

쉽게말해서 이중렌즈 중간에 습기가 찹니다...;;;; 운전중 폭우오는데 와이퍼 안돌리는 상황의 시야입니다...ㅠ

인,아웃렌즈 결합된부분이 틈새가 생겨 습기가 차는거 같은데요...이거 대체방법은 따로없나요????

순간접착제로 얇게 테두리만 바르면 되지않을까 생각하다,  음,,,,,,렌즈하나 날려먹을것(75%정도?ㅋ)  같아서

APX고글 렌즈만 따로파는 곳도 알려주시면 감사드립니다.....APX렌즈 파는곳이 많치가 않네요 ㅠㅠ

미리 답변감사드립니다.... 꾸벅

엮인글 :

ㅇㅇㅅ

*.108.68.47

코부분을 완전 밀착시켜서 착용해보세요

M_Bro

*.168.35.91

렌즈가 두장이 붙어있자나요? 이중렌즈 중간에 습기가 차있어요......

안면 피팅감은 짱짱합니다.....

오리알

*.154.140.151

이거는 방법 없던데요...

이너렌즈를 띁어 보았으나 원상태로 붙이기 힘들어 포기한적도있구요...

렌즈옆에 쪼매난 스티커 붙은 모델은 큰 깡통에 넣고 습기제거제 넣고

한 1년간 보관해보니 그나마 나은듯해서 비시즌동안은 그렇게 보관합니다...

렌즈교체가 진리인듯한데...

별과물

*.47.198.235

렌즈 안쪽에는 안차고 사이에만 습기가 차나요? 그러기는 힘든데

보통 안쪽에 습기가 차다가 그게 물이 흐를정도가 되면 고글렌즈 사이에도 습기차기 시작하거든요.

렌즈안쪽만 습기가 찬다면 문제가 있는거 같고 아니라면 대부분 착용방법의 문제입니다.

M_Bro

*.168.35.91

사이에만 찹니다.....ㅠㅠ

렌즈구매해야겠네요.......으휴........

노짱

*.106.143.200

혹시 렌즈만 파는 곳 아셨나요?

지난 주말에 렌즈만 사망했네요

정보있으면 좀... 부탁드립니다.