[묻고답하기 이용안내]

시즌중반인데 고글을 하나 꼭새로사야할일이 생겼습니다

그런데 총알의압박으로 이번시즌거는 불가능이고 이월고글을 사야하는데

죽죽 둘러보니까 이지2같은 큰거는 비싸서 안되고 ㅜㅜㅜㅜ

눈에 들어온게 작년거 아이리스포마랑   돈을 조금더주고 크로우바 둘중 하나 고르는걸로

마음을 굳혔습니다. 제눈에는 아이리스포마 그 각진디자인이 맘에드는데

요새는 시대가 많이간거같더라고요 크로우바는 유행안타고 좋지만 돈이 쫌더 들어간다는게 ㅜㅜ

아이리스포마랑 크로우바 둘중 뭐골라야할까요 ㅜㅜ

엮인글 :

┓푸른바다┏

*.5.147.14

본인이 맘에 드는걸로 사시는게 현명한 선택입니다.

프레디오버

*.175.109.228

아이리스는 공기 순환이 잘되서 좋긴한데 과속시 아주 약간 시려운 감이 있구요

착용감은 두제품다 좋구요 아시안핏 잘되있고

고속카빙하신다면 크로우바

올라운드라고 하신다면 forma

헝그리하시다면 forma 나쁘지 않은 선택인데요 렌즈 잘고르셔야되요

미러계열 렌즈도 눈이 비칠정도라서