[묻고답하기 이용안내]

무주 세인트휴 사우나 질문요

조회 수 2793 추천 수 0 2012.01.06 22:47:44

잘데가 없어서 세인트휴에서 잘려구 하는데

찜질방이 2만원 사우나가 1만원이라서

걍 사우나에서 잘려구하는데요

사우나에서도 잘만한데 있을려나요?

엮인글 :

6년째360

*.51.166.8

사우나에서는 자기 힘듭니다~ 요즘 무주에 사람이 많이 줄어서 왠만하면 잘때 많이 있습니다.. 가격도 작년보단 많이 싸졌구요

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

버튼 소셜 / 버튼 페더 보드 비교? 조언해주세요~

오피셜 데크 사이즈 좀 부탁드릴게요!! [7]

성우 심철후 시간죽일곳ㅠ [7]

오렌지 + 레드 패딩에 어울릴만한 바지 색깔 추천 부탁드려요~ file [7]

• Veterii

장비구입 조언좀 부탁드립니다! [3]

라임색 보드복 바지에 어울릴만한 자켓색상 추천좀 ..댓글관심부탁 ㅜㅠ [9]

• 아야

성우락카용.... [13]

무주리조트 콘도 스키샵에서 해줬는데.. 이 가격이 맞나요? [5]

비발디파크 안에서 대여해주는 장비 어떤가요~? [4]

• 코땀

어린이용 보드복 [6]

새데크 산후 바인딩 결합했는데요...혹처럼 뭔가가 튀어나왔어요 [6]

바인딩 끈이 부러졌어요 [4]

슬림한 패딩 보드복 브랜드좀 알려주세요 [5]

하드한 부츠 추천 해주세요 [11]

장비 추천 부탁드립니다...^^ [2]

보드 접으려고 하는데...장비를 팔까 말까 [8]

톨후드길이수선해본분?? [1]

언제나여행처럼님에 의해 게시글이 삭제되었습니다.

나이키 줌포스 사용하신분?? [10]

엣지 감각 익히는방법좀 알려주세요 [5]