[묻고답하기 이용안내]

오늘 심야밤샘보딩을 가려고 하는데 어디가 좋을까요?

그나마 사람없고 재미있게 탈수 있는곳 추천좀 해주세요...

감사합니다.

엮인글 :

VERON

*.102.246.3

강촌이 사람은 없죠

쏘울보더^^

*.172.162.163

답변 감사합니다.  그런데 강촌은 드래곤쪽만 오픈을 해서 슬로프를 하나밖에 이용을 못하는게 좀 그렇네요^^

에치에스

*.44.175.16

강촌은 안가봐서 모르겠구요..

비발디하고 곤지암인데;;;;;  두곳다 작년 초랑 말에 밤샘 타봤었는데 비슷하더라구요... (비발디는 곤도라가있다는거?)

뭐 상급은 거의 혼자 쏘면서 내려올 정도의 여유 되었던거 같은 기억이구요... 두곳다...

비발디는 집하고 거리가쫌 있어서 타고 집에오는데 쫌 힘들었구요 곤지암은뭐 30~40분거리라 =ㅁ=;;;

ㅠㅠ 저도 타고싶어요 ㅠㅠ 에휴

빅박스

*.213.11.31

강촌이 사람이 없는건 사실이지만 님이 맘에 안드시다면은 차라리 가까운 곤지암이나 베어스를 가시는게 나을거 같네요

어짜피 금욜밤이라 사람 적지 않은건 마찬가지일테고 늦은시간까지 있으면 피곤도 할터이고 그러니 가까운곳이 장땡...!!