[묻고답하기 이용안내]

전 PB에서 크림 소보루빵을 사서 먹곤 합니다.

냄새 안나는 음식 뭐가 있을까요?

전 와플메이커를 사서 직접 만들어서 가지고 다닐까 생각중 입니다...

엮인글 :

알파인~

*.189.163.250

저는 상콤하게 요거트 하나 빠라삐리뽕 하고 타서 기절합니다 ㅋㅋ

호이테

*.91.0.80

전 안먹습니다ㅋㅋ

원모군

*.13.70.21

집에서 먹고 나오거나.. 

편의점에서 먹고 셔틀타거나..

편의점에서 사서 스키장 도착 후 식사..

3번이 최고 좋더군요.

1,2번은 일찍 배가고파져요 ㅋ

SYSTEM

*.41.149.174

원래 아침을 늦은시간에 먹는버릇탓인지...점심시간때까지 안먹습니다~ㅎ

정 배고프면 점심시간을 10시30분이나 11시정도로 땡겨서 먹고~

돌아가는 버스타기전에 좀 일찍 내려와서 편의점에서 간단히 해결!ㅎ

버스안에서 김밥드시는분들 냄새 정말...;;;

ahshs

*.196.234.156

미리 사서 도착 후 먹는게 제일 좋아요 ㅋㅋㅋㅋ

미리 먹으면 금새 배고파 져요 ㅠ_ㅠ

수용성

*.246.78.118

우유에 트윅스 하나 후루룩! 맛나요

이싱싱

*.7.46.13

미니쪼꼬바 주머니에 넣어가지고 다니면서 먹습니다.

Jm_Kd_LOVE

*.94.248.131

ㅇㅇ  간단한 시리얼바 초코바 먹어요~~

작살러버

*.158.233.82

일단 새벽 셔틀이면 일어나서 타러가기 바빠서...;;;

굴므면죽는다

*.205.84.240

아침은 무조건 챙겨먹습니다. 뱃속이 허하면 하늘이 노래져요. -- . .  --

새벽셔틀  이용시에는 05시에 기상하여 고양이 세수후 아침 먹습니다.