[묻고답하기 이용안내]

주로 라이딩만을 하는 보더인데요 데크를 바꿔볼까해서 버즈런 11/12 스타 데크와 B&D 데크 둘 중에 고민되네요.

스타 데크는 팝캠버고 프리라이딩용으로 나온거라 이걸로할까 하다가도, B&D 데크의 더블사이드컷(더블리버스캠버)은

확 감기는 맛이 있다고(버즈런측 설명)해서 고민중이랍니다.

뭐 버즈런 인지도가 낮아서 나중에 중고로 팔긴 힘들지만 요새 절반 가까운 가격에 파는 걸보이 좀 땡기네요.

참고로 170cm, 64kg 남자사람이고, 사용 데크는 살로몬 프로스펙트(아마 0405였던듯;;)--> K2 다크스타(0809)입니다.

사용해보신 분 계시면 좀 알려주세요 ^^

엮인글 :

Eric!

*.170.39.33

라이딩만 하실꺼면 정캠버 데크 사세요. 스타데크요.

W자형 캠버도 어차피 역캠버랑 마찬가지에요.

거기에 B&D는 허리가 너무 넓어서 라이딩용으로 쓰시는 좀 그렇죠.

이나중 보드부

*.51.145.193

혹시 파크용으로는 어떨까요?

개인적으로 버즈런 데크가 가성비가 좋은거 같아서 관심이 가거던요ㅎㅎ