[묻고답하기 이용안내]

오늘 드뎌 오피셜과 릴프가 왔습니다.!!

빨리 퇴근하고 후딱 스키장 가고싶어요.. ㅋㅋ

사수 눈치면서 바인딩 조립하고 책상에 깔아놨는데.. 먼가 이상하길래.. 봤더니..

캠버가 생각보다 없어서.. 원래 이런건지 불량인지... 오피셜 가지고 있으신분들께 조언구합니다.!3.JPG 1.JPG 2.JPG

윤수민_970375

*.226.199.208

ㅎㅎ 저랑 같은 조합이시네요 원래 좀 낮더라고요 불량은 아닌듯해요

멘소레담

*.182.127.2

원래 이런건가요.. 바인딩 결합후에 놨는데 동전하나도 안들어가서 깜놀했다는...

맛세가 진리

*.106.128.98

방바닥이 편평하지 않아 그렇게 보일 수 있습니다.

넓은 유리판이나 책상 등에 올려놓거나 벽에 붙여보세요 ^^

멘소레담

*.182.127.2

사진이 책상에 올려놓은거에요 ㅠㅠ

하늘바람별처럼

*.37.185.146

ㅎㅎ 오피셜이 플랫캠버가 아닌이상 동전한개가 안들어갈리 없죠

방바닥 다시한번 확인해보세요 저도 예전에 캠버죽은줄알고 깜놀해서 거실로 나가 확인해보니

방바닥이 문제더라구요 ㅎㅎ

멘소레담

*.182.127.2

평평한.. 책상..에서.. 촬영한거에요 ㅠㅠ

부자가될꺼야

*.214.194.112

동전사진은 바인딩 결합하고 찍으신거죠?

왠만한 데크들 바인딩 결합하면 바인딩 무게때문에 제로캠버처럼 보입니다

바인딩 떼고 다시 해보세요.....

멘소레담

*.182.127.2

네 결합하고 찍은거에요.

장비 첫구입이라.. 깜짝놀랬어요..

처음부터 불량은 산건아닌지 ㅋ

재퐈니

*.247.149.203

낮긴 낮은데;;; 저게먼 정캠이에요 제로캠이징 ㅎㅎ

Donny

*.20.24.106

제로캠모델인가요??오피셜이?? 제가 옵션 케빈산살롱 이랑...버튼 커스텀 X 데크 쓰는데..둘라 바인딩 올려도 전혀 캠버 변화없는데요.. 만약 정캠인데 저정도면..좀 이상하네요

레프트핸더

*.192.0.227

오피셜 쓰는데요~ 가장 붕뜨는 가운데에 500원짜리가 저런거면 심히 낮긴 낮은거같네요 (__);;; 

너머지지말자

*.95.97.138

평평한 면이고 제로캠버가 아니라면 좀 이상한거 아닌가용? 동전한개가~~ㅠ

멘소레담

*.240.154.210

책상이 휘었나봐요 ㅋㅋ

집에와서 바닥에 눕히니까 동전 3개정도 들어가드라구요 ㅋ

근데 동전 3개도 낮은건가 ㅡㅡㅋ

땅그지턴

*.160.131.98

낮긴하네요;; 전 1011인데 저것보다 훨 높은데 ㅡ.,ㅡ;

바인딩 다 착용하구요;

호이테

*.226.216.41

제가봐도 좀 낮은데요 ㄷㄷㄷ 원래저런가 오피셜은 안타봐서 모르겟는데 제로캠데크처럼 느껴질정도네요 ㄷㄷ