[묻고답하기 이용안내]
연차 쓰고 벽타기 하러 2년만에 용평 출격 계획 했는데
영~ 아닐까요?
오늘 용평 소식들 보니 애매하네요 ㅜㅜ
그냥 지산 가는게 나을까요?

편도 2시간 용평 갈지, 편도 35분 지산 갈지
아직도 갈팡질팡 중인데 형님들!
용평이냐 지산이냐.
추천 부탁드리겠습니다 ^^
엮인글 :

마앙

*.6.66.45

당일치기면 지산갑니다. ㅎㅎ 

살바도르

*.117.105.225

의견 감사합니다 ^^

명노정

*.38.35.159

연차라면 강원도 가야죠.
지산은 평일 야간에 갈 수 있잖아요.

내일은 용평 가시고.
주말이나 다음 주중에 지산 가세요.
지산 곧 닫아요.

살바도르

*.117.105.225

아~ 의견 주셔서 감사합니다 ^^
결정하였습니다 ^^
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

바인딩 중고로 구매하려면 언제가 제일 저렴할까요?ㅠ [19]

• 와쵸

보관 왁싱 질문이요 [6]

해머입문 길이?? 전형 처음 각도 [9]

플럭스 DS로 카빙이랑 트릭 둘다 괜찮을까요?? [6]

• 와쵸

곤지암 리프트권 할인율 문의 (주말조조?)

휘팍 어제오늘 보강제설 햇나여?? [4]

데크길이 163 169 차이가 클까요? [10]

베이직카빙 [4]

올해 스키장 폐장은 언제쯤~? [5]

Ksia레벨2 검정 참가비 얼마인가요? [6]

데크 베이스 [4]

• jean

비발디 움식점 문의 [5]

엣지 왁스 같이 하면 샾 얼마쯤해요? [6]

무주 평일 야간운영하는가요? [1]

베이스 단차 정비 안하고 계속타면 어떻게 되나요? [11]

평보 경기도민이라면 어디로?? [4]

• 조낭

베이스 에지 각도 질문있습니다! [8]

날로타는것과 베이스로타는거 선배님들께 궁금해요 [11]

• 령이a

낼 휘팍갈건데 슬로프 추천 부탁드립니나 [4]

비씨rx 레디우스와 스탠스 표 보는 법 좀 알려주세요 file [9]