[묻고답하기 이용안내]

데크 사서 출격한지 3번만에 까졌네요ㅠㅠ

어디서 박아서 까진지도 모르겠어요... 타다보니 틈이 계속 벌어지는거 같아서 겁도 나고요...

검색해보니 토고라는 전문업체에 보통 맡기시던데, 이정도면 맡겨야 겠죠?? 아님 저 혼자 어떻게 해보는게 좋을려나...

걍 테이프 붙여서 타면 되나요? =_=;;;; 아직 입문한지 얼마 안되서 어떻게 해야 될지를 모르겠네요~ 조언 좀 해주세요~board.jpg

ZzaGU

*.96.22.72

ㅠㅠ 마음이 아프네요

a.k.a Capt.

*.245.110.26

손톱이나 발톱이 들린것같은 고통;;

바람켄타

*.149.25.67

저 상태로 계속 라이딩하면...점점 벌어져요~

수리하시는게 답입니다...구입한 곳에 문의를 해보시던지...

여의치 않으면 휘팍수리실이나 학동 토코가 답인 것같네요~

『곱게자란제이』

*.211.241.42

수리하시는게 마음의 건강에도 좋을듯 합니다.. 토코추천이요 깔끔하게 해주십니다

Cynical

*.165.61.35

코어에 물들어가기전에 수리하셔야 할듯 합니다.. 코어에 물들어가면... 데크생명 끝이예요....

Highlander

*.253.206.82

답변 감사 드립니다~ 자체 수리 시도하든, 맡기든 해야겠어요ㅠ

왼쪽눈

*.119.180.211

마트나 철물점 가서 에폭시 사서 잘 바르시면 되요.

예전에 약간 측면쪽 비슷하게 찍혀서 토코에 맞겼서 수리했었는데 에폭시 발라서 수리해 주네요.

뭐 아무래도 전문가들이  처리가 좀더 잘하긴 하겠지만....

프레스맨

*.65.142.104

제 덱에 비하면 저정돈 약과입니다  주인잘못만나 벌어지고 까지고  ㅎㅎㅎ

괜히 돈들이지마시구요 어자피 엑폭싱이란게 성분은 강력접착제와 같습니다

강력접착제로 벌어진부분벌려서 말리면서 3 4번걸쳐서 발라주시면 됩니다 

왕벚나무

*.208.228.224

깨끗하게 잘 말리시고 에폭시 사서 바르세요

새데크라서 지금이나 신경쓰이지 조금 지나면 타기에 문제없음 상관없어져요

*리더*

*.233.145.69

빨리 수리 하시는게 좋을듯 하네요 

투더뤼

*.38.144.252

에폭하시면 얼마 안할듯하네요^^

반고

*.254.194.88

에폭싱 하시면 되겠네요.... 

직접 하셔도 됩니다...

YOU & I

*.177.15.145

새덱사서 그럼 참 마음아프죠  . 딱 3번만 더 긁히면 마음이 편해집니다 ㅠㅠ

조이라이더686

*.54.55.253

깔끔하게 수리하시려면 학동 토코 추천합니다...