[묻고답하기 이용안내]

155~6정도의 키에 43키로정도 나가는 여자가 타기에

데크길이가 어느정도 되야할까요???

아직 개인장비가 없어서 렌탈샵에서 빌리는데

여태까진 140만 받아서 아무생각 없었는데

생각해보니 140 좀 길지 않을까요???

엮인글 :

미찐보더

*.155.163.32

140으로 타셨는데 타는데 별문제 없으면 그냥 쓰셔도 됩니다.

이왕이면 138정도도 괜찬을듯은한데.. 문제는 13x의 데크가 렌탈샾에 잘있는지는 모르겠습니다.

호이테

*.91.0.80

ㅜㅜ일단 어떻게든 136~8대의 데크를 찾아서 신겨본다음 비교를 해보라 해야겠군요 감사합니다

조카 크레파스 시팔색

*.30.254.15

샾에 대부분이 제일 작은게 140이 아닐까 생각이 드네요... 아니면 아예 유아용이나..

140은 좀 긴듯 싶은데.. 135가 저는 제일 적당해 보이는데... 너무짧낭 ㅎ

*리더*

*.233.145.69

135-최대 140까지 중에서 선택하심 되겠네요