[묻고답하기 이용안내]

이번에 시즌권 및 보드복 악세 지르고..

렌탈보드로 타고있는데.. 매일 장비가 바뀌다 보니..실력도 늘지 않는거같고.. ㅠㅠ아닌가.ㅋ

아무튼 장비를 사보려고 이곳 저곳 알아보니 도통 멀 구매해야할지.. 단순히 디자인만 보고 사려니.. 아는것도 없구해서 글남겨 봅니다..

데크 바인딩 부츠 해서 60~80사이로 구매해 보고싶은데 추천좀 부탁드릴게요 ㅠㅠ

스펙은 180-75 입니다.. 158 159 저도며 돼는지..

서울 올라가서 사는게 인터넷보다 많이 저렴할게요??

ENDEAVOR 셋트로 데크 부츠 바인딩 묶어서 셋트 제품은 어떤지..

아무튼 많은 추천부탁드려요 ( _ _) 꾸벅.

엮인글 :

조카 크레파스 시팔색

*.30.254.15

셋트제품은 그닥 좋은게 없어 보입니다.. 가격이 싸다는 메리트가 있으면 모를까..

부츠는 일단 신어보시고 사시면 됩니다..

샾에 가셔서 대충 자신이 라이딩인지 트릭인지 뭐를 더 비중을 둘것인지 정해서

하드하거나 소프트한 부츠 정해서 메이커 정하고 ! 무조건 신어보고 사시면 됩니다

대략 몇개 정해놓고 가야지... 안그러면 제일 비싼거 사와요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부츠를 구입후 데크 역시 자신의 스타일에 맞는 덱을 사면 됩니다

길이는 151~158까지가 좋아보이구요

바인딩도 부츠와 궁합보고 사면 됩니다..

솔직히 이렇게 허망하게 덱 바인딩 부츠가 종류가 넘쳐나는데

추천해달라면 뭘 해드려야 할지 모르겠네요...

차라리 좀 알아보시고.. 어떤 데크 어떤 바인딩 어떤 부츠 ... 궁합이라든가 써보신분들 사용기라던가..

이런걸 물어보시는게 더 빠르실거예요..

처음에는 모르기 때문에 그러실수 있지만 조금만 노력하면 다 검색가능하고 자신에게 꼭 맞는 물건이 있습니다 ㅎ

첫 장비 잘 구입하시길 바랄께요~

반고

*.254.194.88

여기 묻고 답하기 검색 하시면 님처럼 질문 하신분 많습니다...

차분하게 검색해 보시고 몇가지로 추려서 문의 하시는게 좋을거 같습니다...

검색해 보시고 자료 찾아보시면 공부도 되고 좋습니다...