[묻고답하기 이용안내]
제기원래 에이전트탔습니다
이번에 부츠바인딩 데크까지싹바꿨습니다
GNU데니카스 데크구요 갈매기캠버인데
에이전트는정캠버잖아요 그래서라이딩시 앞발에7뒷발3주고 카빙해도잘되었는데
데니카스는 그렇게하니까뒤에가뜨면서 미끌미끌하더라구요그래서50대50주니까 덜하긴한데 그래도 에이전트만큼안대요 ㅠㅠㅠ
적응문제도있겟지만 뭐 노하우좀있으시면 알려주세요 퓨
엮인글 :

k.dana

*.235.86.124

제 지인중에 판테리LX  타다가 서브제로를 세컨으로 구매했는데

라이딩시 자꾸 넘어지고 하더라구요. 턴이 안된다고..;;;;;

제가 시승해봤는데 카빙도 잘되고 너무 가볍더라는;;; 성우 알파에서요..!!

테크의 성향이 틀리면 타는방식 프레스의 압력도 달라져야 합니다.

그래서 그 데크가 가지고 있는 특성을 먼저 익히고, 적응하면 같은 해결되는 문제인데요.

그 친구의 문제는 판테라 탈대 누르던 프레스의 강도로 서브제로를 타는 것이였습니다.

다시 타실때는 이전데크를 탈때 주던 프레스가 100이라면 이번 데크에는 프레스를 60정도만 주고 타보세요.

차츰 좋아 지실겁니다.

이기호_980133

*.246.72.229

아맞아요 저도 전데크 생각하고 무작정누르려거만해서그런가보네요 내일은힘좀빼고타봐야겠네여 답변 감사합니다

히든엣지

*.163.62.5

갈메기 캠버가 라이딩용이아니라서 라이딩 쥐약입니다~

강설일땐 못탈정도로

그냥 트릭이나 깔짝깔짝 할정도지 라이딩할려면 비추천이에요~

작년 한시즌에 갈메기캠버만 2장삿다 버렸습니다