[묻고답하기 이용안내]
고수분들은 괜찮으시겠지만 초보는 이런날 어떻게타야하나요???

날은 따뜻하고 눈은 여기저기 뭉쳐있고 ..

설연휴에 마음먹고 왔는데 날이 너무 안받쳐주네요ㅠㅋㅋ

사람도 많고 사고 현장이랑 사고글도 종종보이니 쫄려서 연습도 안되네요

시즌은 끝나가고 마음만 조급해지네요 실력은 제자리걸음이고 ㅠㅜ

사람많고 습설인날 카빙연습팁 부탁드립니다 !
엮인글 :

우리보더~*

*.38.22.16

노즈 박히면 그래서 그냥 슬라이딩턴 위주로 프레스
많이 안주고 .. 이번에 그냥 접고 왔네오

제우스지박령

*.62.215.249

벼르고벼뤄서왔는데 ㅠㅠㅋㅋㅋ
프레스많이 주면 안되나보네요 살랑살랑타봐야겠네요

취향

*.7.24.10

재미있게......... 죄송합니다.. ㅠㅜ

제우스지박령

정답이네요 ㅋㅋㅋ

꿈나무1

*.39.219.7

제우스 상황인가여??

제우스지박령

네 제우스입니다 사람은 적어요 아직은..

영원의아침

*.33.180.239

안타깝지만 카빙을 포기 해야죠..
억지로 하면 다쳐요..

지누지누_

*.143.69.66

저도 지난 주에 지산 갔을 때 슬러쉬였는데욥 그런 날은 실력업 욕심은 덜고 사진 찍으면서 인생샷 건지려 하거나 친구들이랑 놀러 가는 느낌으로 가요ㅠ

제우스지박령

*.62.215.82

놀기삼아 타고있어요 ㅜ
눈이있음에 감사하면서 ㅋㅋ

서동연근김사장

*.225.148.169

습설에서 토엣지 너무 세워타다 내측봉숭아뼈 골절경험이 ...

제우스지박령

*.62.215.82

무섭네요;;

꿈나무1

*.39.219.7

저도 전향 초본데 혼자타고계시나요~?

제우스지박령

*.62.215.82

같이타실래요??
hey0120 카톡주세요 ㅋㅋ

쉐필드

*.170.35.68

저 타다가 노즈가 눈에 꼽힐까바 무서워서
뭘 하려해도 잘 안대더라구요
눈이 완전 녹고 ㅠ 땅보일라고 해요
그래서 집에 왔네요

제우스지박령

*.62.215.82

올시즌은 진짜 고난과역경이가득하네요 ㅜㅜㅋㅋ

바틀

*.70.58.230

그동안 못하던 트릭연습이요 넘어져도 안아파요

guycool

*.39.210.20

습설 서 걸리적 거리지 않으려먼 왁싱도 도움됩니다 덜 걸려 넘어져요

낙엽으로원런

*.38.80.37

이런날은 카빙하는거 아닙니다ㅋㅋ

5센치

*.32.37.207

포지션은 카빙유지/ 데크의 움직임은 슬턴.....
이런식으로 타보셔요

제우스지박령

*.39.139.239

어렵네요;; 조언감사합니다 !

흙기사

*.180.111.190

카빙이나 슬턴은 비추....다치거나 빨리 지쳐요

설렁설렁 힘빼고 타다가 큰 모글 나오면 알리 펌핑해요