[묻고답하기 이용안내]

초보라... 왜붙이는거죠 ;;

엮인글 :

아케론

*.167.119.85

스케이팅시 미끄럼 방지 및 쉬운 조정을 위해서

짱구형

*.209.34.107

옙; 레귤러일경우 오른쪽 바인딩옆에 붙이죵

차칸사탄2

*.38.134.148

슬롭 내려와서 리프트까지 한쪽만 결합하고 밀고가잖아요~ 그때 발이 미끄러지지 않게 고정시켜주는 역할을 해요

하얀정글

*.183.86.111

레귤러(왼쪽이 앞일때) 맆트에서 내릴때 맆트알바가 뛰세요~~~ㅋㅋ 할때 ㅋ

오른쪽발을 데크위에 얹어야 중심잡고 ㄱㄱ~

그때 데크에 오른발 미끄럼 방지하기 위해 붙이는 겁니다 고갱님~~^^

이마휑 목욕탕 미끄럼 방지패드 몇천원이면 삽니다~ 비싼거 살필요 없어요~

수지

*.239.41.54

스케이팅시 바인딩에 묶여 있지 않은 발이 미끄러지지 않게 하기위해서 붙이는 겁니다 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ

rookie0524

*.159.25.9

패드 없으면 스케이팅시 가끔 데크서 발이 미끄러지죠..그거 방지 ㅋ

박사

*.208.113.238

근데 붙혀두 눈이있음 도루묵 ㅋ

앙드레김뽕남

*.195.108.228

리프트 타고가다 한번씩멈추죠?

없어도 상관없지만 멈추게하는 확율이 낮죠