[묻고답하기 이용안내]
내일 오전에 치고빠지려고하는데 유튜브영상 이런거많이보고 했는데도

낙엽보다도 혼자일어나게하는게 제일문제인거같은데.. 혹시 팁같은게있을까요..
엮인글 :

넘어지면아파요!

*.53.191.54

본인이 익숙해져야 되는데 경사가 없으면 더 힘듭니다. 많이 넘어지면서 감을 찾아야죠

AJ-

*.205.36.164

슬로프 진행방향 전면을 보고 일어나면 완사에선 요령이 없으면 일어나기가 힘듭니다.

그럴땐 데크를 뒤집어서 슬로프 진행방향 반대편을 보고 일어나면 쉽게 일어나는,

저는 못일어나는 친구들 다 저렇게 가르쳤더니 훨씬 쉽게 일어나던

항재

*.235.3.61

뒤쩍할거같아서..요ㅋㅋ

몽몽아냐옹

*.223.32.153

전 따라다니면서 잡아서 일으켜줬어요
30분넘게 일어나는거 쳐다보다 답답해서요...

보더람쥐

*.7.19.111

앞 낙옆은 데크로 눈을 깊게 파서 굴곡을 만든 다음 골곡을 밟으면서 일어나면 좀 쉽긴합니다. 또한 뒷낙엽 부터 시작하면 일어서는게 편하죠

clous

*.228.86.212

산 쪽을 보고 토엣지로 일어서면 좀 낫죠

별책부록

*.97.12.213

경사 조금 있는게 연습하기 낫더라구요.

BadDancer

*.44.95.150

보통 일어나지 못하는게 일어날려고 무게중심을 이동할때 앞쪽엣지가 내려가면서 미끄러지기 때문입니다. 특정한 각도를 유지하면서 일어나게 만들어야하지만 쉽지않습니다. 미끌어지지 않는 엣지각 확보 연습이 필요하겠죠.

뱃살많으면 상당히 어렵습니다.

엉덩이를 최대한 데크쪽으로 붙이고, 엉덩이를 두팔로 밀어서 설면에서 들고, 한쪽팔 설면에서 때고, 한쪽팔 짚고있는쪽 발위로 머리가 지나가면서 일어나게 됩니다. 이때 그쪽에 체중이 다실리면서 거의 한발로만 엣지 걸면서 일어나게 됩니다. 

화이팅. 

안되면 토엣지 사이드슬립 시키고 토엣지로 일어나게 시키고 힐턴 가르쳐줄수 밖에 없습니다. 

짱돌난

*.39.146.217

다이어트...
전 15키로 감량후 처음으로 앞으로 일어납니다.

리바인

*.235.24.15

소개팅 해준다고 하면 ...아 이게 아닌가요;) 칭찬이 최고죠

토끼네거북이

*.200.101.66

한손으로는 데크를 잡아당기고 다른 한손으로는 슬롭을 밀면서? 일어나보세요~
이게 글로 쓰려니 어렵네요 ;;;

항재

*.96.58.57

다들감사합니다 내일도전해볼게요ㅎㅎ

야구하는토이

*.220.94.178

전 지금도 앞으로 못 일어나요ㅠㅠ
넘어지면 영차 데크 뒤집어서 산 보고 토엣지에 힘줘서 일어나요 ㅠㅠ

소이망

*.38.86.188

아는누나 가르치러가서 2시간동안못일어나서그냥집온기억이.... ㅠㅠ

도마김선생

*.53.244.170

겁많은분은 진짜가르치기 힘드실텐데...본인이 의욕이 잇어야 빨리 균형을 잡드라구요 에공..힘드시겟군요

이시모프

*.14.6.113

다이어트 성공하니 평지에서 힐엣지로도 일어날 수 있었습니다. 네 이제는 못합니다.

순천초보

*.223.15.163

뒤집어야 합니다 ㅎㅎ

사막여우에디

*.46.61.65

엉덩이를 최대한 보드에 가까이대고 일어나보세요 한 손은 대케당기고 한 손은 땅밀면서요

하앍~♡

*.48.83.155

엉덩이를 최대한 힐엣지 쪽으로 붙이고
토엣지를 잡거나 잡으려고 하는 모양새로.
나머지 한손은 엉덩이 뒤에서 슬롶을 밀면서
동시에 머리를 토엣지 쪽으로 던지면서
탄성으로 일어나야 합니다... 만 쉽게 될리가 없죠 ㅎㅎ...
백사이드로 일어나는게 훨씬 편한데 문제는 그 후에
계속 백사이드로 낙엽을 해야 한다는거...
그냥 일어날 때 토엣지 밑에 발만 슬쩍 끼워주셔도
엄청 쉽게 잘 일어나요.

흙기사

*.180.111.190

뱃살을 없에 보세요~