[묻고답하기 이용안내]
안녕하세요..
다음시즌 도넥 데크 예판을 준비중인데요..
혹시 냅튼트윈 데크 괜찬은데크인가요?
피닉스와 냅튼트윈 중 고민중인데 결정이 어렵네요..

지금까지 트윈데크만 타봐서 디렉데크도 관심이 가긴하는데
스위치시 너무 비정상같아보이는게 불편해 보여
기존 트위덱으로 많이 기운상태입니다..
카빙비중을 높이고 싶긴하나 해머는 또 별로구요..

혹시 냅튼트윈 데크 사용 후기 남겨주실분 계신가요..
부탁드립니다..

또 도넥 예판하는데 스펙(길이, 허리, 레디우스)도 좀 추천부탁드리겠습니다..
키174, 몸무게 75, 신발 팀투265, 바인딩각 18-6
평소 파이프, 급경사카빙 빼고 이것저것 다하는?(다하고싶은) 성향입니다..

헝보분들 새해 복 꼭 받으시구요..
연휴 잘보내세요..감사합니다..
엮인글 :

크날두

*.184.46.56

제가 아는 바로는 올라운드 성향은 피닉스가 맞고, 

냅튠은 스위칭 및 카빙이 유리 한걸로 알고 있습니다. (인클라인 트윈 버전)
냅튠 겁나 딴딴해서 플렉스 소프트로 해도 타사 테크 하드 정도로 들었어요..  

파하사

*.51.145.188

냅튠 마니 딴딴한가요?플렉스도고려해봐야겠네요..감사합니다..

sia.sia

*.38.45.158

피닉스타는데...만족 합니다..
스위치도 많이 하는편인데 괜츈..
라이딩위주면 디렉으로 가셔야죠~

도넥 플렉스 하드로 해도 글케 하드하지 않아요..
재미지게 타시려면 보통으로 하시면 되고..

레디우스는 못 건드리니 길이랑 허리폭 플렉스만 결정하면 되겟네요

파하사

아..피닉스..또갈등되네요..ㅜㅜ

라스베가

*.101.193.135

동일 데크 사용중입니다~

길이160, 허리 257 - 제 데크
길이160, 허리 260 - 후배 데크

언제 하이원 오시면 시승시켜 드릴께요^^~

파하사

냅튠트윈쓰시나요?라이딩 만족하시나요?ㅋ

라스베가

*.101.193.135

단단해서 처음 다루기가 힘들었지만 적응해서
스위치 라이딩하면서 카빙 잼있게 타고있습니다~

하고싶다널리

*.70.46.202

.

하고싶다널리

*.70.46.202

최근 피닉스 냅튠트윈 시승을 2주가까이 하면서 방사람들이 돌려 썼는데 냅튠 트윈은 너무 딱딱해서 다들 불만족했고 타는 것만 봐도 저렇게 못타는 사람이 아닌데.. 할 정도로 다들 평소보다 못타더군요. 저는 데크 만져보고 시승 포기 했습니다.
피닉스는 다들 만족 했어요. 결국 저희 방에서 예판 3명이나 이번에 하게 되었습니다.
저는 고속 카빙 트릭 위주로 타는데 피닉스 정말 좋습니다.