[묻고답하기 이용안내]

평택 포승읍 쪽에서 출발하는데 혹시 가까운 스키장이 어디있는지 알 수 있을까요? 굽신 굽신~!

스키장 슬롭보다 거리가 가장 우선 순위입니다^^

엮인글 :

박사

*.241.147.42

양지나 지산이지 않을까용??

거 머시냐 제한있는 스키장두 있는데.. 예약하고.. 기억이..

암튼 지산이 젤 인기있어여 고만고만해요..

비발디도 가능하지 않을까하는데.. 이상!!

박사

*.241.147.42

양지나 지산이지 않을까용

거 머시냐 제한있는 스키장두 있는데.. 예약하고.. 기억이..

암튼 지산이 젤 인기있어여 고만고만해요..

비발디도 가능하지 않을까하는데.. 이상

MC성규

*.247.149.239

거리상으론 양지가 가장 가깝습니다..

Zety

*.165.73.1

양지 - 지산 - 돈쟘 순입니다~

재퐈니

*.247.149.203

포승읍이 평택 어딘지는 모르겠지만  평택에서 45번 국도(자동차전용) 끝까지 타고 가면  양지 나와요~

휘창윤

*.29.8.52

답변 감사합니다^^

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

답변줌여ㅠㅠ 찾아해매고있어요ㅠㅠ

카빙턴시 전경? 중경? 후경? 고수님들 도와주세요 [12]

• 금룔

플럭스 하이백 가격이 8만원..? [7]

장비 좀 추천해주세요 [2]

아날로그 후드티 사이즈좀 알려주세요.. [4]

양지에서 강습해주실분?? [1]

양지에서 강습해주실분??

여자장비좀 괜찮은게 뭔지 추천해주세요 [8]

슬라이딩턴 질문입니다! [4]

스노우스커트가 없는 바지(홀덴) 스노우스커트만 따로 구할수있나요? [3]

• SR

S u p e r B o a r d님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [4]

대명으로 셔틀타고 갈껀데여 가까운 렌탈샵 아시는분... [4]

강습 질문입니다. 오크벨리! [3]

동호회 문의 ㅋ [4]

지니에서 팔았던 성우 심철 지금 환불 가능한가요? [2]

• kwon

학동에 샵 추천 좀 [4]

S u p e r B o a r d님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [2]

에덴밸리 어때요??? [1]

• 랑스

살로몬더? 데크 문의드려요 ㅎㅎ [2]

그냥 팁 이라 해두 될까 모르겠네요 [1]

• 박사