[묻고답하기 이용안내]

나이가 좀 되야요 ;;;

삼땡!

요새 지병인 요통이 도져서 구피로만 살살타고 있는데

허리나으면 본격적으로 트릭좀 해볼려구 하는데 막막하군요.

엮인글 :

웨이크사랑

*.92.226.132

저랑 같은 고민을 하구 계시군요 ;;

용기내서 동호회 가입아니면 용기내서 고수분께 한수배워야죠

먼저 말걸어서 ;;

결론은 용기네요 ;;  저 베어스 자주 가니 [야간] 같이 타요 ^^

두더지햏

*.109.58.89

오우..웨이크님 반가워요      같이타요.~~^ ^

저도 시즌권이라 자주가는편임

웨이크사랑

가르쳐준다는거 아니고 같이 타자는 겁니다 ;;;

실력이 안됨 ㅠ,ㅜ

같이 동호회들까요 ? 혼자보다는 둘이 하면 용기가 날듯 ㅎㅎ

*리더*

*.233.145.126

빨리 배우시려면 동호회 가입하는게 좋겠죠

아님 동영상 자주 보고 직접 연습하는것도 좋습니다

동영상 자료 보면서 트릭 연습한 1인중 하나요

루치™

*.116.181.17

나이는 별로 안 많으신거 같구요..

동호회를 들었다고 트릭 잘하는 분들이 많은것도 아니고..

같이 타시면서 서로 공유하면서 타시는것도 방법입니다..

베어스면 트릭동영상 자주 올라오는 동호회 있던데.. 

용기내서 가입해보시는것도 괜찮을듯합니다..

두더지햏

*.109.58.89

음.. 그렇군요

나이별로 안많다고 하니 갑자기 힘이 불끈 솟는데욧 !

일단 웨이크님 담주중에 회동합시다~

웨이크사랑

연락주세요 ㅎㅎㅎ 쪽지 드릴게요

아까 말햇다 시피 가르쳐주는 수준 아닙니다 착각 하시면 안되요 ;;

같이 눈사람 됩시다 까짓거 ㅋㅋ

Gilberto

*.226.220.159

저도 베어스 야간시즌권자인데 턴 겨우 하는 상태에서 계속 혼자타다보니 실력도 안늘고 자세만 이상해지고 있어요, 잘타시는 분들 원포인트좀 해주세요 ㅠ

CP3MVP

*.50.16.1

동호회 가입해서 배우는 것도 한 방법이지만..

보통 동호회라도 그룹으로 나누어져 다니기 때문에 친해지려면 상당기간의 노력이 필요해보입니다.

마음 맏는 비슷한 레벨의 친구나, 사람을 얻어서 같이 타고 배우고 찍고 넘어지고~~!

저도 그렇게 3~4년을 타니 같이 타는 사람들이 많아졌네요~ㅎ

리키오빠

*.94.41.89

꼭 그렇지만은 않죠

트릭배우려고 동호회 드는것도 좀 오버 인것 같고

벽제보더D.S Park

*.144.190.67

전 잘타는 후배 섭외해서 같이 베어스로 다녀요...ㅎㅎ 후배놈이 트릭을 좀 잘해서여..

주변에서 함 찾아보세여 혹시 잘타는 분이 있는지여~~ 있으면 섭외해서 같이 ㄱㄱ

없으시면 헝글에서 마음 맞는 분이랑 같이 타시고여...

동영상 많이 보는것두 도움이 되는거 같습니다