[묻고답하기 이용안내]
물론 각도는 다 틀리게쓰시는거긴한데
전향은 처음에 36 27 이정도에서 줄이거나 늘리면서 타시는구같은데

덕은 대중적이라 할수잇는각도가 잇을까요??
(21 -9 리키님때매 그런가 엄청 많이 하셔서 따라해봣는데 일반사람
무릎으론 오래타면 상하기 딱이겟더라구여 ㅠㅠ)
엮인글 :

허접그자체

*.172.113.208

전 요즘 구피연습중이라 9, -9 욥...

삭제된글

*.223.26.176

구피연습안하실땐 몇으러 타섯어요? 덕라이딩기준

허접그자체

*.172.113.208

그땐 15, -6 으로 탓습니다! 중간중간 많이 바꾸다가 최종적으론 15, -6이 젤 편하더라구요.

알리는지우개

*.248.227.186

27 -3 하는데 21 -9보단 많이 편해요

행율

*.130.144.214

한국. 국룰 15.0 이 덕스탠스 표준입니다.

키에르벨

*.102.142.208

전 12 -12요 레귤러라서 구피연습하려고 이리타는데 무릎아픈적없네요 넘어져서 아픈거말곤 ㅠ

Gazette

*.123.122.2

덕으로탈때 30 0 쓰고 있습니다

토끼네거북이

*.39.155.116

18 -3 으로 탑니다

영원의아침

*.39.155.137

18/-9 타다가 이번에 15/-9 로 내렸어요.
무릎이 조금더 편해졌네요.

양발 차이가 30도 넘어가면 무릎에 엄청 무리가 온다더군요.
타시면서 자기에게 맞는 각도를 찾으셔야해요.

홍구피

*.32.63.170

저도 두 발의 각도차가 30도로 했었었는데 3년전부터 27도차로 했더니 훨씬 편하고 좋더라구요. 지금은 24, -3 / 27,0 으로 타는 중입니다.

흙기사

*.180.111.190

국제오리협회 표준은 21 -6 입니다............이하 짭임을 공식 확인시켜 드립니다...

지누지누_

*.143.69.66

저도 전향 입문하기 전엔 15/0이나 15/-3 놓고 탔어요

Burtoncustom

*.235.41.111

15 -9

묵이홀릭

*.101.192.132

진리의 15,0 이나 15,-3에서 시작이죠

파하사

*.54.141.218

프로앤비기너로 보드를 배워서 각도 18, -6입니다..

취향

*.7.46.164

15/-15에 스텐스 쫘~ㄱ 벌리고 쓰다가 오른쪽 무릎 연골을 바쳤죠....

윤차장

*.39.248.159

21/-9로 타다가 전향으로 타기 시작하면서 접대보딩이나 걍 막 놀고싶을때 42/-9로 귓발만 돌려 탑니다.
아직까진 아픈거 모르겠어요

마지마지마

*.223.22.93

21/-9 타다가 다리가 너무 벌어져서 뒷무릎이 아픈것 같아 21/-3탑니다

키노83

*.105.43.5

18/-9탑니다 딱좋더라구요ㅎ

sia.sia

*.39.206.177

올해 스탠스랑 각도 어마 어마 하게 바꿔봤는데..
나한테 맞는게 있긴 하더라구요..
타던데로 탈껄 ㅋ 괜히 시간 낭비만 ㅠ

명노정

*.38.36.190

스위치 180 파크
negative 15/ positive 15

*욱이*~~v*

*.39.215.56

한때 숀형 과 제레미 형이 우상일때 18 -9가
그들의 각이었지요

도깨비보더

*.38.8.146

15 -12요

타이밍벨트

*.204.216.124

전 21 -9 가 편해요~

墮落天使

*.131.216.188

15/0 > 15/-15 > 12/-12 > 9/-6 >>>>>> 21/0 > 21/-3 > 12/-9 > 21/-9 > 15/-6 > 21/-6 > 27/-3............계속 바꿔가면서 타보고 있네요....

찐덕일때는 9/-6이 젤 잘맞았던거 같고,,

요즘은 펀라를 추구하다보니, 앞발을 좀 각을 줘서 타고 있네요... 메인은 27/-3 서브는 21/-6로 셋팅해두었네요

GATSBY

*.149.242.189

습설에 21도 -6으로 타면 꿀라이딩 보장이죠.

데크좀띠워보자

*.121.251.58

작년까진 21 -9로 타다가

이번시즌에는 24 -6 으로 타고있어요 

보더람쥐

*.65.64.80

트릭 위주로 해서 6 -6 하다가 요새는 12 -6 으로 놓고 탑니다

호요보더

*.209.31.170

덕은 6도이상(앞발) 다 써봤는데요 적응하면 다타요
지금은 둔턱 한방을 위해 21 -6쓰고 있습니다

스탠스는 64m

나훈_988518

*.101.194.206

18 -12 레귤러70 구피30퍼정도 라이딩해요

빠닥빠닥

*.38.18.15

13/-13사용합니다.

청화

*.38.30.74

얼마전까지 18 -18 타다가 15 -15로 바꾸었습니다
각도 조정하면서 편한 각도 맞추시면 됩니다

질질질...

*.190.154.216

스위치까지 하려고 보통 24,-18 으로 타다가 파크나 파이프는 18,-3 정도로 타네요~ㅋ