[묻고답하기 이용안내]

인천 (부평,송내) ↔ 비발디파크

노선은 이렇게 되구요..

야간 인천→비발디행 부평 20:45 , 송내 21:00 (비발디 도착시간 궁금)

비발디→잠실행 1:00 (주변 잘만한 곳은 잇는지 택시이외에 인천 올수 있는 방법은 있는지 궁금)

비발디→인천행 5:00 (인천 도착시간 궁금)

길게 썻다가.. 읽기 귀찮으실까봐 간단히 정리했네요ㅠㅠ

무슨말인진..아시겠죠~?

시즌권 첨 끊엇는데 직장인인지라..... 주말만 다니기엔 아쉽고 또 아쉬워서 말이예요ㅠㅠ

다녀보신분들.. 답변좀 부탁드릴께요~..!!!

엮인글 :

쑝~~화이트

*.197.78.131

대략 2시간 정도 걸릴듯이요...

발로타는보더

*.236.3.239

우와우와 저랑같이다녀요 인천살구 부평이나 송내에서 셔틀탈생각이구

전 이번주에 시즌권끊으면서 개시하러가요!!

맥스BONG

*.165.102.62

저 솔로보딩 나가게 되는 날.. 연락드릴까여????? 근뎅.. 여자분이신지 남자분이신지??

발로타는보더

*.236.3.239

23살 ...남......자......입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자라서죄송해요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맥스BONG

*.165.102.62

남자여서 죄송할이윤 전혀없고요ㅠ.ㅠㅋㅋ

전 여자여서...................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...거기다 cpms ......^^;;

글고..저는 24살이네요..하핫 이 애매한 상황...........ㅋㅋㅋㅋ