[묻고답하기 이용안내]

보호대를 어찌 끼나요...?

여자분들은 다들  슬림핏입으시던데

과연 저기에 보호대가 들어갈까......ㅠㅠ

화이트리몬 보호대 쓰는데

지금 펑퍼짐한 바지에 엉덩인조금 끼고 무릎은 조금 남아요

슬림..보호댄가..그거 끼시나...

엮인글 :

yoiru

*.209.121.79

약한 슬림핏이라 바지를 한치수 큰 거 샀더니 허리 커서 거기로 눈 다 들어가네요..자빠링 할때마다 축축....;ㅂ;(스노우컷 없음..)

순둥둥

*.8.6.71

으익 허리시렷겟아요ㅎㅎ

여름엔야구겨울엔보딩

*.151.217.109

슬림핏 바지 때문에 보호대도 가드너스규이를 샀져. 그래도 무릎이 빵빵해 주로 무릎은 빼고입이용~ ㅠ

에보나이트

*.227.244.88

제가 아는 여자사람.

일반보호대에 슬림핏 바지 딱 맞게 입고

몇번 내려오더니..

사타구니쪽이 찢어져있었다는..;;

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

비니색 조언좀 주세요 [5]

살로몬 세비지 부츠문의요~

말라뮤트 vs 플랫지 [8]

[[새로운질문]]뉴에라+선글라스 조합 [3]

09/10 버튼 풀셋 얼마나 받을수있을까요???

프로디지렌즈질문좀드리게씁니다 [1]

• 리군

휘팍에서 성우로 어떻게 가나요??ㅠㅠ

• Koesik

스미스 프로디지 고글질문좀드릴께요~ [1]

• 리군

무주와 에덴벨리...비교하면 어떤가요? [6]

국산고글브랜드 람버스 어떻게생각하세요? [8]

• 씽쌩

톨후드 사이즈 [6]

엔데버(ENDEAVOR) 제품에 대한 후기가 왜이리 찾기가 힘들까요?ㅠ [1]

제 스탠스 길이 좀 봐주세요.. [5]

새부츠 새데크 관리요령좀알려주세요.^^ [3]

• 씽쌩

보딩 후 장비 보관법?? [5]

롱야상 보드복이 있나요? [2]

보드복 상의 추천좀 부탁드립니다 ^^ file [1]

바인딩을 처음 다시 셋팅 햇는데 한번 봐주세요.. 도통 모르겠네요 file [1]

부츠 때문에.. 엄지발톱이 아픕니다.. [2]

성우 리프트 싸게 사는 방법이 혹시 [1]