[묻고답하기 이용안내]

프리스타일용으로 바인딩을 구입할려고 하는데요....

지금 눈에 들어오는게 버튼 MALAVITA 제품인데.. 적절할까요?

라이딩 70 에 트릭 30 정도 비율로 하는데 고수님들 조언 바랍니다.

그리구 저게 아니라면 추천해주시면 감사하겠습니다.

데크는 롬 에이젼트 입니다. 감사합니다. _ _)

엮인글 :

골베엥이

*.234.218.128

적절한 선택이신듯 하지만
글쓰신분이 파크를 자주타시는분이 아닌거같아보여 비추 합니다 차라리
좀 풀리긴 햇지만서두 유니온 컨텍이 어떨까 싶은데 ^^

스미스허

*.199.179.10

참고하겠습니다. 감사합니다. ^^

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

마스크를 구입하려 하는데 괜찮은 브랜드 추천좀... [2]

흰색 보드 바지 때 많이 탈까용?? [7]

데크랑 바인딩 선택 좀 부탁드려요~

네버썸머 에보, 살로몬 오피셜, 그레이 RPM ㅠㅠ... [4]

• 바쿡

왁싱은.. [6]

스키보험 가입하신분계신가요?? [1]

• 휴~~

장터에서 콘도 양도 받을때 어떻게 하는건가요??도와줍쇼..ㅠㅠ [2]

캐피타 인도어 어떤가요? [4]

역캠으로 파크 들어가면 어떤가요? 립에서 말리진 않는지 --;;;;;;?????... [1]

헬멧 끈 세척방법???쯤 가르처 주세요 [2]

여자데크 0910 팝스타나 비슷한 급이 어떤게...? (정캠 / 제로캠)

• 숑숑

곤지암 휘슬 완전히 열었나여? ( 어제까지 반쪽만 열었던데) [3]

트릭 이렇게 어려운거였나요?? [11]

• 으악

토턴이 안되는 이유??? [6]

뒷꿈치 들림 현상이 깔창으로 해결될까요? [4]

• 惡夢

전향각에 대해서 질문 좀 드리고 싶습니다. [7]

• 엘라

사고보니 조합이 않맞네요 ㅜ ㅜ [2]

플럭스 슈타 바인딩이 있는데..이거 AS 어디서 받나요?

장비 조립시 질문입니다. ㅠㅠ [2]

살로몬 플랫지 부츠.. [4]