[묻고답하기 이용안내]

어제 스키장에서 보드를 열심히 타다가 슬롭 싸이드 부분에서 제 친구를 기다리고 있는데

어떤 스키어분이 오더니 "어어어~!" 라는 소리와 함께 제 보드를 치고 지나가더군요.

미안하다는 소리도 안하고 가길래 열받아서 따라 붙었습니다.

"저기요"를 세번이나 외쳐도 멈출 생각을 하지 않더군요..

그래서 앞으로 가서 정지를 한 후 세워서 불렀더니 학생이더군요..

미안하단 소리도 안하고 가냐고 "사람을 치고가면 미안하다 소리를 해야지.. 뭐하시는거에요?"라고 했더니

별일아닌줄 알았다 하더군요;;  그제서야 제 데크를 보니 데크가 약간 부서져있는겁니다 (밑 사진 참조)

알고보니 가족이랑 같이 왔는지 좀 있으니 아버지 같은분이 오셔서 일단 연락처만 받고 돌려보내긴 했는데..

어떻게 해야하나요?? 보드샵에서 뭐 처리를 해줄 순 있나요??

제 데크는 살로몬 오피셜 1112 이고요.. 피해 사진은 밑에 있습니다.

IMG_1729.JPG IMG_1730.JPG

쪼아보더^_____^

*.219.156.184

오메 오피셜신상!! 기분많이 상하셨겠어여

데크는 a/s 크게안되는걸로 알고있습니다.

일단 수리전문점(토코 등등) 견적 받아보시고 연락하셔서 비용 청구 하심이...

상태로 봐서는 탑시트라 기능상으로는 괘안을듯하지만 기분상 찜찜하시겠어여

소소챠

*.68.24.208

타시는데는 이상이없을텐데....

토고에서 견적맞기시던지... 아니면... 보험처리해서 새로하나사심이.... ㅡㅡ;; 고딩타라고 그거 주시고 ㅋㅋ

박지마

*.124.102.45

사진상으로 보아 코어가 보이지 않으므로 보딩하시기에 전혀 비장 없읍니다.

연락처를 받아놓으셨다니 수리전문점(토코)에 가셔셔 견적뽑아보시고 연락하여 비용청구하세요.

Charles찰스

*.110.149.224

작년 제 상황이랑 비슷합니다. 오피셜 1011 탔는데 아이가 밖고 그냥 가드라구요

기다리니까 아버님 오시더라구요... 님정도 상처났구요... 저는 새걸로 받았습니다.

그냥 입장의 차이인것 같지만 말이지만요....

님이 잘생각하셔요... 저도 올해는 11/12 오피셜 타는데 ㅠ 새아가... 다치셔서 맘이 안좋으시겠어요

힘내세요!!!!

KIMSSEM

*.160.37.83

오래된 중고 장비라면 피댁싱정도만 하면 될 거 같은데...

새장비라... 꼭 보상을 받으시길 바랍니다.

아까비라...

뉴비1년차

*.192.168.33

저도 어떤 여인분께서 금요일에 치고갔는데 그당시는 치이는것만 생각해서 몰랐는데 나중에 보니까 데크 탑시트가 약간 올라왓더라구요..

지금 수리소에 있습니다. 1011 이월오피셜이지만 그래도 맘이 크게 아프네용!!!!!

a/s 맡기시고 비용청구하심될듯합니다

sibil

*.70.105.52

ㄷㄷ 데크를 사도.. 데크끼리 부딪히면 저렇게 대는구나...

까만별

*.113.172.27

헐.... 제 데크는 중고라 상관 없지만 조심해야겠네요..

대명왕따

*.47.117.20

왜 "어어어~"까지 해놓고 그냥갔을까...-____-

리튬이온

*.71.243.96

보상 받으시는게 좋을 것 같습니다.

에보나이트

*.168.191.137

수리하시면 나중에 되파실때 감가상각이 커집니다. 왠만하면 제대로 보상받으시길..

사쿠라몬토야

*.41.178.156

수리하면 기능상 문제는 없지만, 중고가는 나중에 싸게파셔야 할것 같네요.

저도 0809  PNB1 사자마자 스키어가 노즈부분 뚫고 지나가서 ㅠ ㅠ 수리하고,,, 팔지도못하고 걍 쓰고 있슴다..

황금빛해골

*.253.157.141

새거든..수리든 모쪼록 원만한해결을 꼭 보시길..