[묻고답하기 이용안내]

헝글님들 옷몇겹씩 입으세요?

티 + 후드 + 자켓

= 너무 춥나요

엮인글 :

말벅지

*.46.134.116

전 오늘 영하 3도의 날씨에 티 + 후드 입고타다가 얼어 죽을뻔.. 날씨에 따라서 틀리죠

훈훈한날은 티+후드 추운날  티+후드+자켓  졸추운날 티+긴티+목티+후드+오리털

니미깡

*.168.195.23

날씨에  따라서 많이  다른것 같네요 ㅋㅋㅋ  저는 엄청  추울때는 앏은 패딩을 후드안에 입고 타고 ,  안추울때는 후드안에 티하나만 입고 보딩합니다 ㅋㅋㅋ 

편의점사장 외계인

*.175.109.155

등산용발열내복 + 쭉티(추우면 2개) + 후드티 + 자켓 입고 탑니다......

좀 따뜻하면 자켓 대신 조끼입고... 더 따뜻하면 그냥 후드티까지만 입습니다... 

요옹이

*.48.163.67

히트텍+후드+자켓이요 ㅎㅎ

냐하하_

*.204.210.226

진정한 보더는 반팔로 타는거임

M_Bro

*.168.35.91

인증샷 올려주세요~~ㅋㅋㅋㅋ

EatLessRideMore

*.82.150.211

후드 + 자켓

추위를 덜타고 더위를 많이 타서..

까만별

*.113.172.27

전 거기에 히트텍이랑 상체보호대 추가요ㅋ

죠히가시_1012922

*.149.145.146

전 기본으로

평범한날 = 면티(반팔) + 긴티(쫙붇는스타일 그냥일반옷)+후드

쫌춥다생각하는날 면티(반팔) + 긴티(쫙붇는스타일 그냥일반옷)+후드+자켓

개추운날 면티(반팔) + 긴티(쫙붇는스타일 그냥일반옷)+후드+후드짚업+졸두꺼운패딩자켓 (이러면 움직이기 곤난함) ㅠ.ㅠ

뭐 이정도?  이렇게 타다 더우면 자켓 지퍼 좀 열고타구요 ㅋㅋㅋ

sibil

*.70.105.52

전 하이원에서 일한지 이제 반년쯤 돼네요..;; 내가 추위를 못느끼는건 아니지만...

저는 항상.. 휴무날때마다.. 알바이용권으로 타러가는대요..

안에.. 궁뎅이 보호대 하나 팬츠..하나.. 상의는.. 반팔아무거하나.. 그냥 바로 자켓 입고 끝.. 이러고 탑니다;;

오전부터. 야간까지 쭈욱. 타죠 키키..

에보나이트

*.168.191.137

추운날. 쭉티+톨티+톨후드+자켓. 하체는 쫄바지에 바지. 이 이상 입으면 움직이기 번거롭던데요..;;