[묻고답하기 이용안내]

제가 180에 75~6정도 되고

스프레드에서 가장 소프트한 LTA-F 153을 사려고 했는데요 

오늘 품절이 나버려서 만약 산다면 156을 사야할 것 같습니다

그런데 지금 타고 있는 데크도 155라 156은 너무 긴 느낌이 나서 고민입니다

말랑해서 좀 긴거 써도 될 것 같기도 하고

그래고 짧은게 더 편할것 같기도 한데 괜찮을까요?

트릭은 이제 쓰리정도 돌리는 수준입니다

엮인글 :

넘어지면아파요!

*.53.191.54

짧고 말랑할수록 편하죠..ㅎㅎ

노래하는선장

*.62.8.92

아아...역시 그래야겠죠 ㅠㅠ

도깨비보더

*.38.8.41

에고 길어요 다시 생각해보셔요

노래하는선장

*.62.8.92

그쵸? 아무리 생각해도 긴거 같네요
진짜 디자인도 제 스타일이었는데 아쉽네요 ㅠㅠ

BadDancer

*.111.2.200

둘다?

노래하는선장

*.33.165.10

역시 그렇군요 ㅜㅜ

호요보더

*.209.31.170

153이면 스탠스 폭도 생각해야죠
예전 파크나 올라운드 위주일때 154 (181 75킬로) 스탠스가 61cm 나오더라구요 (보통 63~4쓰구요)

노래하는선장

*.138.196.147

스탠스는 58이어서 괜찮습니다 

다만 이제 재고가 없네요 ㅠㅠ