[묻고답하기 이용안내]
나이트로 t1타는 입문보린이입니다

보드타기전엔 그트로 전직하고싶었는데

막상타니 라이딩이 더 재밌고 전향트릭이 더 멋있더라구요

그래서 전향으로 각도도 바꾸고 타보려하는데

위 데크로 전향 연습하기 충분할까요??

남은 시즌 연습하다 다음시즌 해머구입예정입니다
엮인글 :

소이망

*.252.90.147

네 가능합니다 ~~ 

낙엽으로원런

*.38.45.183

안될거없죠ㅋ

이클립스♠

*.195.158.97

라운드 데크라서 전향이 안된다 는 공식은 없습니다. 반대로 해머로 덕은 안된다... 이런 식으로요. 

행율

*.130.144.214

뭐로든 다 돼요.
몸이 문제죠.

키보더붕붕~

*.33.181.227

보더가 누구인지 모르겠지만 라운드덱, 덕스탠스로도 전향 라이딩이 가능하네요~~

무릎 나갈거 같은데.... ㅎㄷㄷㄷ 

https://www.instagram.com/p/CKZ6N5YDjK6/?igshid=102azhsayw4pr

DIEGO

*.176.147.200

케니치 타키자와 라고 fntc 라이더
레이트 프로젝트 유튜브나 교육영상보면 전부 덕스텐스로 테크니컬스타일 카빙 가르치더라구요
덕카빙!!

키보더붕붕~

*.33.181.227

라이더 알려주셔서 감사합니다~~댓추~! 라이딩 영상 더 찾아봐야겠네요~~ 몸뚱이가 안 따라주니 구경이라도 해야겠어요~

kenichi takizawa 인별에서 벌써 팔로잉 하고 있었네용^^

Ellumi

*.91.7.130

허접한 실력이지만 라운드데크로 전향탑니다ㅎㅎㅎ

ISTJ_nike

*.62.169.13

라운드전향 많습니다ㅋ..이 질문도 한달에 한두번씩은 올라오는듯한ㅎㅎ

墮落天使

*.131.216.188

제가 같이타는 3인이 있는데 다 라운드 전향입니다....

전향인데 카시스타일이긴하지요...

지누지누_

*.143.69.66

저도 갖고 있던 XLT로 한 시즌 전향 타다가 해머로 넘어왔어욥

영원의아침

*.197.172.233

이게 다 장사치들이 이상한 고정 관념 심아놔서 그래요...
편하신대로 하시면 됩니다!

문찬

*.209.48.118

슈퍼노바로 전향두고 재미있게 탔었습니다~

guycool

*.30.118.207

오래전에는 프로 선수들이 파우더 제비 꼬리 모양 보드로 파이프도 타더 군요.

아무 문제 없습니다.  오히려 보드 딱딱한 정도나 길이가 .. 해머는 해당 보드 길이에서 약간 더 유효 엣지를 더 확보 한다는 거지만  요새는 그냥  유행 모양화 되었어요...