[묻고답하기 이용안내]
이번 첫장비로 보아부츠를 구매하였는데요
소프트한편입니다

새부츠라그런지
꽉조여지지않아서인지

뒷굼치가 조금 뜨더라구요
물론 보드양발을 신으면조금은 낫겠지만

원래 새보아부츠는
꽉조여지지않아
조금헐떡이는지...

사이즈가큰건아닌데

아님 총알조금더주고
발목과 정강이잡아주는
더블보아부츠로 교환할까합니다..
엮인글 :

ney

*.169.219.195

더블에 한표!

GOODLUCK™

*.87.63.233

큰거 같습니다..ㅋ

보아 조이실때 한번에 다 조이지 마시고...(발등 발목 따로 조이는 보아라면 관계없음)

3차래정도로 나누어 조여주세요...ㅋㅋ

한번 반정도 조으시고 기마자세나...쪼그려 앉아다 일어나서 한번더(3분의2정도) 조으시고 다시 쪼그려 앉았다 일어나기 두어번더 해주시고... 마지막 마무리...조으시고...하시면... 발 전체적으로 골고루 잘 잡아줄겁니다...ㅋ

보아 특성상 한번에 다 조으시면 어느 한부부만.. 쪼일 확률이 높습니다... 그래서 보안되어 나온게.. 더블보아~~!! ㅋㅋ

배고픈자..

*.47.68.35

보아비추 ㅠㅠ 편한것같은데...  안편함  글구 뒷꿈치뜨는데  사이즈가  커서 아닐까요>???

님 발실측을 제보세요  저두 운동화285신으면 딱맞는데 실측 제니까 275거든요

그래서  보드부츠는 275 신어요

그리고 더블보아는  무거워서,,, 비추입니다... 졸라 무거움... 더블 보아 샀다가  손해많이보고 다시 팔고

버튼 모토 신는데  날아다닐듯,... 

박순경

*.226.196.76

아 답변들감사합니다
알려주신데로 착용해보고
사이즈&더블로 교환해바야겠어요!

미개인

*.120.66.94

위 "GOODLUCK" 님 말씀처럼 서서히 조이세요.

그리고 뒷금치가 뜬다는 느낌이 온다면 운동화 깔창을 한장 더 넣으세요. 훨 나을겁니다.

부츠는 발 전체를 골고루 조여주는 끈부츠를 따라갈수 없읍니다. 

보아, 더블보아, 스피드레이스 < 등의 시스템을 부츠는 끈부츠의 불편(묶기 힘들어 헥헥 -- . . --)함

을 조금이나마 덜기위하여 나온 시스템이죠. 부츠는 누가뮈래도 끈부츠입니다.

박순경

*.33.211.226

아! 깔창을 깔아도 괜찮은거군요!

답변감사드립니다!^^

BOGUSS

*.128.36.183

끈부츠가 좋긴하지만 편리성에서는 보아부츠도 괜찮습니다.

끈부츠는 끈묶을때 힘이 거의 다 빠진다는..좋은부츠 구입하세요

쵸파

*.200.143.52

한방에 다 조이시지 마시고 조금씩 2~3번에 걸쳐서 조여주세요~ 보아부츠 좋아요~