[묻고답하기 이용안내]

RX를 가지고 있긴한데.. (와이드모델이지만 네로우 모델로 살걸 후회중)

키랑 몸무게는 좀 나가지만 발이 작습니다.  발사이즈에 비해 데크 허리가 너무 커서 좀 애매하긴한데요.

그래도 가볍고 컨트롤이 쉬운편?이어서 나쁘진않습니다.

이걸 지금 팔고  저한테 맞게 커스텀할수 있는 도넥으로 가는게 좋을까요??

아니면 RX로 계속 타다가 도넥으로 나중에 하드하게 하나 장만하는게 나을까요??

1. RX팔고 도넥 우드로 갈아탄다.

2. RX로 전향 연습 계속하다가 도넥 메탈 하나더 장만한다.

여러분의 선택은?!

엮인글 :

Hate

*.36.130.168

일단 사서 타보시고
처분가는게 젤 합리적입죠

mossking

*.141.140.10

2개 가지고 있는것보단 걍 하나만 갖고 있는게 낫겟죠??

Hate

*.36.130.168

그게 합리적이지만...
저는 귀찮아서 여러개 갖고있는편입니다

낙엽으로원런

*.38.45.57

RX타시다가 완전히 가지고 놀때쯤 원하시는 어떤것을 영입하셔도 금방 적응하고 레벨업 하실거 같습니다

mossking

그런가요.. 걍 지금 안파는게 낫겟죠? ㅠㅠ

고민입니다.. 제값 받을수 있을때 팔아야 하나 하구...

매초풍

*.166.10.232

와 RX 허리가 얇다는사람 처음보네요 (부럽)

전 극전향으로 가도 RX 그냥은 못타는데.. 더비 안끼고는..

mossking

*.36.146.163

전 무조건 커스텀 해야할듯요ㅠ
더 안좋은거같아요 ....

매초풍

*.166.10.232

데크 허리 발보다 크다고 문제될거 없어요 rx는 조작성이 쉽고 잘 말리는데크라

연습하시기는 좋을듯 하네요

바디 270~280짜리 타도 500원짜리 잘만 줍고 댕깁니다 ㅎㅎ

mossking

조작성은 쉽긴한데 제가 전향초보여서 그런진몰라도 가끔 토턴카빙을 할때 엣지를 빠르게 못넘겨서 문제인건지

부츠가 인사노인데도 불구하고 발목이 접혀버리는 기분이 들어서  잘 모르겠네요 ㅜㅜ

부츠250인데 확실히 256짜리 타다가 248짜리 타면 컨트롤도 그렇고 엣지 체인지나 뭔가 빠르긴하더라구요