[묻고답하기 이용안내]
22일부터 발송했다는데 오늘도 우체국 택배는 지나갔고ㅜㅡ
받으신 분들 있다고 하셔서 오는 건 알겠는데 언제쯤 오는지도 알 수 없으니 답답하네요. 서울이니 도서지역도 아니고 너무 늦게 오는 듯 해요.
엮인글 :

Zety

*.165.73.1

여기 문의해 보세요.

Zety

*.165.73.1

방금 전화해 봤는데

오픈 마켓에서 구매한 일부 인원의 경우

사진이 누락돼서 제작이 안 되었다고 합니다.

전화해서 확인해 보세요 ㅡㅡ;

까만별

*.113.172.27

감사합니다. 답변 안 해주셨으면 첫날에 가서 확인하고 사진 주고.. 개인 사물함 받을 때 시즌권 없어서 번거롭고..등등 그럴 뻔 했는데. 어떻게든 월요일까진 보내주겠다네요 ;;  답변 감사드립니다.

까만별

*.113.172.27

자유게시판에 올린다는 게 묻고 답하기에 올라가 있네요..

전화해보니.. 오픈 마켓에서 사진 저장 잘 했더라도 오는 과정에서 누락돼서 그렇다면서 사진 보내주면 화요일에 받을 수 있다네요. 화요일 개장인데 ㅡ.ㅡ.....

지난 번에 지마켓에 개인정보 입력란 없어서 전화했더니 링크 생기고.. 사진도 안 올라가길래 물어보니 오류래서 다음날 가서 고쳐져서 사진저장하고.. 다시 전화해서 이상 없냐고 물어보니.. 이상 있으면 시즌권 배송 전에 일일이 전화해서 사진 보내달라고 전화가 갈테니까 걱정하지말라고 했었는데...  오늘 하시는 말씀이 2차 구매한 사람들 지금 확인 중이고 3차는 확인도 안 했다고 ..;;;

제가 전화해서 이걸 알게 되니 너무 어이가 없네요. 26일이 최초 예정일이었는 거 다 알고 그게 내일인데..  사진도 이상 없이 올렸으니 내 잘못도 아닌데 ;;;

첫 시즌부터 정말 너무 실망이 큽니다 ㅠㅠ 그래서 사람이 적은 게 매력이긴 하지만..ㅋ ; ;