[묻고답하기 이용안내]

다들 보면 널뛰기? 킥? 기물?

이런거 잘하고 계시던데

왠지 이번에 처음 가려는데 눈치 보이지 않을까요?

못하는 애가 앞에서 얼쩡거린다고..-_-

아는 사람도 없어서 그냥 혼자가야되요 -_- 장소는 대명..

파크에서 노시는님들 저같은 사람들어가면

어떤기분이세요?

또 처음에는 어떻게 시작하셨어요? ''

엮인글 :

쟉슨

*.154.158.79

파크는 저도 한번도 들어간 본적이 없지만..

저같은 사람이 들어가면 '후훗 귀엽네' 그런 반응이 일듯..ㅋ

아니면 멋진 모습을 보여줘서 기를 죽이려 들수도 있지만 그런사람은 드물거에요 ㅡ.ㅡㅋ

BeLuffy

*.42.68.193

저도 파크에 들어가 본 적은 없지만,

본인이 즐기고 싶은대로 즐기는게 보딩 아닌가요? ㅎㅎ

고수분들도 초보였던 적이 있었겠죠

화이팅 하세요~

..

*.208.176.108

그냥 기본적 매너만 잘 지키면....

'알려주고 싶다..하지만 오지랖이겠지????'

이런 생각 듭니다^^

저도 처음엔 남들이 못탄다고 흉볼까봐 창피했었는데....

나중엔 그런것도 없어지더라구요

소소챠

*.68.24.208

이상한눈으로 쳐다보면 오히려 뭐라고 하셔야 되는게 정상입니다.....

안전장비와 .... 순서만 잘지키시면.... 재미있게 타시다 오실수있어요. ..ㅋㅋ

김혜선0720

*.40.206.164

매너와 안전만 있다면 괜찮아요 ^^ 랜딩실패하셔서 랜딩존에 널부러져있을때 최대한 빨리!! 피하셔야 다른 분들께도 피해 안가고안전하게 즐기실 수 있어요 ~~ ^^ 전 갭빵전문 ㅠㅠ...

바람켄타

*.149.25.67

처음부터 잘 타는 사람은 없어요...일단 파크에서 타는 분들 잘 관찰 하시고...대강의 분위기를 파악하시고...

들이대세요~ ^^

헬멧과 보호대는 꼭 하시구요~

JAYCH

*.9.11.85

그런 분들도 첨엔 다 그랬어요.

걱정마시고 안다치게 즐기세요~~

트리거

*.71.179.154

그런거에 신경쓰시면 잘 될것도 안됩니다...

항상 기본에 착실하시고 윗분들 말씀대로 보호장비는 확실히 착용하시고

왠만하면 고수분이나 강사님을 통해 체계적으로 배우시는걸 추천드립니다~