[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요^^

가입한지 몇인 안되 초보 새내기 회원인데요...

작년까지 막고글,  막장갑을 썻다가 이번년도에는 괜찮을것좀 사용해보려고 하는데요...

제가 본 고글은
SPLICE Polished White/VR50 Pink Iridium (아시아 모델)인데

http://ohfashion.godo.co.kr/shop/goods/goods_view.php?&goodsno=18650320&category=120011

위에 싸이트에서 싸게 팔길래 사려고 하는데 괜찮을까요?

장갑은

엑스스노우에 적립금이 있어서 이곳에서 구입하려는데 제가본것중에는

http://www.exsnow.co.kr/Front/Product/?url=Product&product_no=EXAAAUAA0011416&main_cate_no=AGAH0000&display_group=1

이모델이 괜찮은것 같더라구요...

이대로 가도 괜찮을까요?

참고로 전 라이딩만 주구장창 하고요

보드복은 하의는 빨간색 바지이고

상의는 흰색 자켓이기 때문에 장갑은 옷이랑 매치가 되는걸로 구입하려고 해요 ,,,

긴글 읽어주셔서 감사합니다.^^

엮인글 :

도곡동 턱수염

*.98.188.216

고글은 오클리야 뭐 늘 오케이고..

스파이 장갑은 제 주변엔 사용하시는 분도 없고..

인지도도 없고 디자인은 렌탈샵 분위기네요..

그리고 작년까지 막장갑 끼셨다면 자신의 손에 어떤 사이즈가 적당할지 모르실 것 같기도 한데..

가능하면 매장에 직접 방문하셔서 껴보시고 결정하심이..

장갑이 사이즈에 안맞으면 불편하기도 하고 더 시려워요..

괜찮은 이월 사기엔 좀 늦긴 했지만 열심히 찾아보시면 있을겁니다..

아니면 조금 성능은 떨어지지만 이쁘고 저렴한 신상 사셔서 얇은 면장갑이랑 사용하셔도 괜찮을 것 같네요..

나도야간다

*.140.47.164

아 그렇군요
말씀하심대로 매장가서 사용해보고 구입해야겠네요
조언 감사합니다 ^^

해롱해롱~

*.218.113.34

오클리 고글은 그루휑에서 여러종류 파는거 어젠가 본거 같구요~~~~~~ 장갑은.. 너무  만원짜리 필이 보입니다 ㅋㅋ

보통 한국인 남자면 거이 라지 싸이즈구요... 샾가서 직접 껴보시는게 가장 좋구요~~ 많이 넘어지신다면... 아직 만원

짜리가 더 나을수도 있구요~~^^     갠적으로  캔디그라휑이나 버ㅌ휑 추천 합니다 -ㅁ-  뭐... 어디까지나 선택은 본인이

+ㅁ+ 아 롬휑꺼도 괜찮은듯  ㅎㅎ

나도야간다

*.140.47.164

앗 그루휑에서 하고 있네요 좋은정보 감사 *.*
장갑은 역시나 저의 판단 미스네요 ㅋㅋ

보드qhem

*.192.124.100

전 장갑은 만원짜리끼는데 -ㅇ-;;;;데크는 40짜리 질러놓고.....-_-;;;;;;;;;;;;;;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미디엄

*.121.128.18

장갑은 볼컴!! ........ 디자인이 제스타일 ㅎㅎ

레기레기

*.216.57.123

개인적으로 위에것들 사시면 이중투자 댈것 같습니다.