[묻고답하기 이용안내]
파우더 데크를 찾아보고 있는데요
필드어스에 대한 정보가 적어서요
파우더에서 괜찮은 브랜드인지
아니면 겐템이나 모스를 가야하는지
사용하시는 분들 있으면 후기좀 부탁드려요
엮인글 :

본다_

*.60.156.181

생소한 이름은 그만큼 사용자가 적겠죠.. 이런건 해외검색해서 번역기 쓰셔야 합니다.

국내에 있다해도 사용자가 적으니 참고가 될리 없습니다. 

아가베보더

*.234.194.250

확실히ㅜㅜ 구글도 일반인 리뷰는 거의 안보이더라구여

이안마크

*.106.137.136

필드어스는 국내에서 구매하신분이 손가락으로 꼽을 정도로 없을겁니다. 

주변에 한분 계신데 아주 만족 스럽게 일본 가서 타셨다고 했습니다. 

저는 겐템만 5장 있었고 이제 겐템에서 다른 보드 타고 싶어서

이번에 예판했습니다. ㅋ

아가베보더

*.234.194.250

엌ㅋ 겐템만 5장이요?? 겐템
혹시 무겁나요 지금 만타레이냐 필드어스냐 고민이래서요ㅜㅜ

이안마크

*.235.3.225

필드어스는 어떤 모델을 생각하시는지 모르겠지만
만타는 추천합니다

아가베보더

*.234.195.162

smm5 인가 생각중이에요
겐템에선 만타보구 있어요156으로
사실 겐템이 무겁다해서 조금 고민에 있었거든요

이안마크

*.235.3.47

겐템 이제 전부 정리해서 없지만 가볍진 않았어요 ㅋ

아가베보더

*.234.194.248

무겁군요ㅜㅜ 감사합니다

이안마크

*.234.59.112

무거워도 추천합니다. 

렌트 한번 해보세요 

*욱이*~~v*

*.234.192.47

겐템은 그냥 중형세단 이라고 생각하심 됩니다.
무거워도 쉽고 편한 데크입니다.

아가베보더

*.234.195.65

오..이건 솔깃하군요…무거워도 쉽다라 전혀 생각하지 못한 느낌이네여