[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요~~~

셔틀을 이용 합니다~ ^.^

보드복은 입는다치고

고글은 고글통에 넣어서 댕기면 되고

1. 핼멧은?? 그냥 들구 다니시나요??

2. 보드화는요?? 신고다니면 안되겠죠??

초보 질문입니다~~ 

엮인글 :

백쉰^^*

*.95.119.5

보드 부츠는 데크의 바인딩 사이에 위치시켜서 보드백에 넣던지.. 아니면, 부츠백에 넣어서 들구 다녔네요~ ㅎ

헬멧두.. 보드백에.. 고글도... 보드백에... 보호대도... 보드백에...

보드백이 터지려고 하지만 그래도 들고 다닐만 해요~ ㅎ

그린망고

*.217.77.53

부츠백에 넣어서 데크백에 넣죠~

핼멧은 따로 가방에~

이기리

*.226.212.122

전 부츠는 보드백안에 데크랑 같이 넣고ㅡ
헬멧은 따로 큰가방에 잡다한거와 함께ㅡ

너무 무거워요......

유령보드

*.94.208.57

부츠는 보드백에 넣고 헬멧도 보드백에 넣고 고글은 헬멧안에 넣고 다녔는데요

보드백에 전부 다 넣어서 들고 다녔는데 올해는 엄두가 안나서

데크에 딱맞는 사이즈 보드백에 데크랑 부츠만 넣고 나머지는 백팩에 넣고 다니려구요 ㅎ

낙엽조심

*.46.89.199

데크백 반딩사이에 넣어요 

곱게자란모기

*.142.60.118

부츠는 부츠백에 넣고, 헬멧은 백팩에 걸어요~

*리더*

*.233.145.64

데크백 안에 넣고 다닙니다

201보더

*.175.125.153

보드빽에 전부 다 때려넣고  다녀요.... 뚱뚱한 보드빽되지만 제일 편하고 간단합니다...(웃음)

*쐬주와삼겹살♥*

*.36.249.83

헬멧은 보드백에 절.대.로! 넣지 마세요;;

저 헬멧 개시하기도 전에 보드백에 넣고 스키장 도착했는데;;

기스가....... 깜장 얼룩이..........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그 다음부터 헬멧은 가방에 따로 넣고 다닙니다 ㅋ

유치원때D컵

*.194.216.171

짐이 많은걸 싫어하신다면 보드백에 넣고다니시는게 제일 좋습니다!

질풍랑

*.237.166.180

옷은 입고 셔틀 타고 보드백에 웬만한건 싸그리 다 집어넣고요 잘 정리하면 다 들어갑니다 ㅋㅋ 장갑 보호대 부츠 고글 헬멧 다~

가벼운 가방 한개에  점심꺼리 물통 쵸코바 커피 등등  가지고 가서 [매는 가방있으면 편해요 ]

가방 없을때 먹거리는 바지랑 상의 주머니에 꼬깃꼬깃 챙기고 나머지는 사물함에 다 쑤셔넣고요

전투보딩    하는 도중 틈틈히 주머니에 짐을 정리해 줍니다 ㅋㅋ

^^ 작년에는 매일 하루에 사처넌지출  사물함처넌 오댕2처넌 쓰고 천원은 비상금으로 ㅋㅋㅋ 좀 심했나 암튼 그렇게 다녓네요

꽃을든옥동자

*.46.174.134

귀찮아서 신고 다녀요 ㅋㅋ

후후훗☆

*.226.204.122

보드백을사야겠군요.....ㅜㅜㅜ

후후훗☆

왜 사도사도 살께남는거죠??????ㅋㅋㅋ

배고픈자..

*.47.68.35

ㅎㅎㅎ  부츠백에다가...

후후훗☆

보드도없는데 부츠백정도면 되겠죠???

낙엽부터

*.207.227.87

부츠는 들고 다니는게 아니라 신고 다니는건데;;;(농담-_-)

보드백만 있으면 다 들어가여~노즈쪽에 한짝 테일 쪽에 한짝 넣고 바인딩 사이엔 헬멧, 헬멧안엔 장갑 반다나 등등~

보드백만 있으면............다 때려 쳐 넣을수 있어여..ㅋㅋ

살때 좀 여유 있는거 사세여~데크길이가 150이면 보드백 사이즈는 155짜리로 사시길~~

요엘

*.235.43.132

정석은 보드백 왼바인딩 오른바인딩 사이에 딱!

보통 그 부분에 주머니로 되서 부츠넣는공간으로 나와요;; 보드백이ㅋㅋㅋ

쑝~~화이트

*.197.78.131

보드백에 헬멧이며 부츠며 다 쑤셔놓고 다닙니다.....

재퐈니

*.247.149.203

부츠가방에 넣어서 가지고 타는게 따듯하지 않을까요?? 보드백에 넣고 화물칸에 넣으면 부츠 얼어서

강추위 날씨에는 발까락 시려울텐데요~

응급실

*.231.62.18

락커가 없으시다면..

셔틀이시라면..

저는 신고갔습니다 ^^

으헝헝

*.204.0.209

부츠백에 다 들어가옇 바인딩 사이에 ㅎㅎ

정~

*.234.221.28

보드백에 오만것다~~~

질풍랑

*.237.166.180

신고가는건 좀 무리인듯 하고 걍 보드백에 꾸깃꾸깃 담고 갑니다 ㅋ