[묻고답하기 이용안내]

냅핑이나 어스투의

베기바지들을 보고있었는데요

냅핑을 입어보니 무릎이 쫙 쨍기는게..

힙합에비해 베기핏이 불편하다는건 알지만

너무 불편하더라구요;; 걷기도 불편할거 같구요;;

어차피 보드위에선 고정돼있으니 괜찮을거 같지만..

어스투의 베기핏도 비슷 할까요??

베기바지들이 노멀핏, 힙핏에 비해 많이 불편한가요?

제가 입어본 바지가 유독 불편했던걸까요?

엮인글 :

얌얌잉

*.124.53.101

저는 편하던데요....ㅋㅋㅋ제가 키가 작아서 그럴수도 있어요ㅠㅠ;;;;

어스투 배기핏 입고 있어요~

땅꼬맹

*.52.245.93

저도 사실 힙핏입다가 처음으로 스탠다드,배기핏 사서 입었는데 어스투배기핏입었을때 조금 불편한감은 없지않아있었습니다. 아무래도 힙핏에 익숙해져있다보니... 다시 스탠다드핏입고 어스투 배기핏입으니 그닥블편한건 모르겠더군요

칼리오페

*.53.16.52

힙핏입다가

친구거 어스투 뭐냐.. 노랭이카모 그거입어봤는데

ㅎㄷㄷㄷㄷ 이쁘긴 진짜 이쁘더군요

개인적으로 갱필은 키좀 커야 이쁜듯해요

작으면 똥자루 같아보여서..ㅠㅠ 그래서 제가 갱필을 안입음 ㅋㅋ