[묻고답하기 이용안내]

데크 바인딩 부츠 하려고하는데

보통 25%이상해주신다고하는데 온라인할인돼어잇는가격에서 25%더 할인해주신다는말씀인가요??

엮인글 :

드리프트윙

*.196.2.193

제가 이번시즌 구입자켓예를들면요 ..

32만원상의를  온라인 29팔드라구요 근데 샵투어하니까 25 정도 ? 사드라구요..

시즌접자

*.113.54.210

샵을 직접가시면 온라인보다 조금더 싸게 사실수 있습니다 단돈 몇만원이라도 조금더 싸다는 말씀이죠  서로 얼굴보며 말하는데 ㅎㅎ 물론 현금 박치기는 더 싸게 사실수있습니다 참고하세요 ㅎㅎㅎ

201보더

*.175.125.153

소비자가격에서 25%할인이라는 말이고요.

현금결제시 적용됩니다.

라인상으로 구입한다해도 전화로 가격네고하시고 계좌로 입금하는 방법을 통해 매장방문과 같은가격으로 구입 가능합니다.

땅꼬맹

*.131.186.193

현금은 무조건 더 빼드립니다 고갱님...

닌자거북이

*.212.46.229

정가에서 25프로입니다....현금결제가 대체적으로 싸게살수있겠죠...