[묻고답하기 이용안내]

보드백 이름표..

보드백을 저렴하게 하나 구입했는데요.

이게 이전거와 다르게 이름표 넣는 곳이 없네요.

이름표 없는 보드백 쓰시는분들은 어떻게 표시하시나요?

세탁소에서 가능할까요?
엮인글 :

시즌접자

*.113.54.210

자켓사실때 하나씩들어있는 브랜드들도 있잖아요 686같은  그런거 지퍼에 연결해서 쓰셔도 되고요  지퍼 여시고 안쪽에 보시면 그곳에 있는 보드백 들도 있고요  아무것도 없다면  세탁소에서  이쁘게  하나  오바로크 하셔도 될듯하네요

JUDEV

*.52.61.61

음~~ 시즌권 케이스 남는게 있는데.. 생각해봐야겠네용^^

201보더

*.175.125.153

간단하게 유성매직으로 예쁘게 적어도 됩니다...

JUDEV

*.52.61.61

이게 가장 간단하긴 하네요!!!

Hoegaarden

*.137.204.145

흰색가죽에 이름써서 본드로 붙이는 방법도..

JUDEV

*.52.61.61

흰색 가죽 부분이 약간 있는데.. 거기에 유성매직으로 한번!!

CoolNBlue

*.249.162.200

네임텍 사서 달아서 사용 합니다.

JUDEV

*.52.61.61

그냥 지퍼 클립에 끼워서 쓰시는 건가요? 아니면~~ 가방 표면에 붙혀서?

슝슈슈슝

*.234.217.88

유성매직으로 크게 적습니다 전번과함께 ㅋ 혹시라도 들고 가버릴지도 모르니까 그래도 낙서되어있으면 찝찝해서 잠깐 망설일듯 ㅎ

곱게자란모기

*.142.60.118

저도 그냥 글씨로 썼어요ㅋ.ㅋ