[묻고답하기 이용안내]
이번에 새로산 라쉬드 신고첫보딩 개시했는데요 살때는 몰랐는데 오늘보드양말신고 부츠신을려니깐 발목부분이 너무 조여서 신기가 힘든더라구요 신기만하믄 사이즈도맞고좋은데 발목부분이 너우좁아서 힘들어요
발목부분도 열성형으로 늘려지나요??
안대믄다른걸로 하나 다시구매 해야할듯요ㅠ
엮인글 :

바람켄타

*.149.25.67

끈을 완전히 다 풀고 부츠의 텅을 충분히 늘려준 다음에 신으셨나요?

저도 라쉬드인데 착용시 전혀 문제가 없던데요...

그리고 열성형은 늘리고 줄여주는 기능이라기보다는 본인의 발 형상에 맞게 해주는데...

뭐 오래 신으면 자연스럽게 발모양에 맞아 들어가더라구요...

발목을 늘려주는 것과는 큰 관계가 없을 듯해요...

발업찔럿

*.234.217.21

네 다풀고 했는데 아 너무힘들더라구요
아 처분하고 다시 구매해야 하는건가요ㅠ

니미깡

*.168.195.23

그냥 많이 신어서 늘리는게  답인듯 한데요...... 타실때 불편함 없으시면 말이죠  ^^

발업찔럿

*.234.217.21

신을때 양말이 접혀버려요ㅠ양말접힌부분이 피가안통한다는ㅠ

엑스라쥐

*.151.84.113

저도 발볼과 발목이 두툼한 편인데 라쉬드는 괜찮던데요? 님처럼 발목부분이 조여오긴하는데 접힐정도는 아니구요~ 사람마다 족형이 다 다르니까 안늘어난다면 바꾸는수밖에요....

NeoTears

*.238.102.34

신고 나서는 아프지 않으시고 괜찮으시다면 100% 끈을 다 푸시지 않은겁니다...

(살때는 몰랐다는 말에 의심이 조금^^ 아마 판매자 분이 신켜 주신거라면...

끈을 다풀고 신켜 주셨을 꺼에요)

완전 텅을 제껴 버리고 안쪽 이너 부츠 다시 한가닥 한가닥 풀고

이너를 양쪽으로 쫙쫙 늘려 주시구 신어 보세요..

신은 후에도 발목 부분이 아프시다면 문제가 있구요...

열성형이 되긴 한다지만 몇미리 내외입니다.

32신으시고 아프시다는분 거의 못본듯.... 오히려 헐렁하다는 분은 본거 같은댕...(칼발)

mmm911

*.64.57.151

새거하 그런거 같은데요 몇회 더 라이딩하고 결정하시는게 어떠신가요?